开元食味
德国频道
楼主: leon

随想录--有感于这几天故事

楼主| 发表于 18.2.2010 08:17:35 | 显示全部楼层
混血儿?

是,我是混血儿,生身父母的混血之儿。
目前的技术还不能造单亲繁殖的人。

楼主| 发表于 18.2.2010 08:36:39 | 显示全部楼层
本主题由 慕尼黑学联 于 18.2.2010 01:25 下沉
请问为什么?

发表于 18.2.2010 09:27:04 | 显示全部楼层

发表于 18.2.2010 15:58:05 | 显示全部楼层
人和动物的区别在于,性交前会想一下这会不会有后果。

发表于 18.2.2010 16:01:12 | 显示全部楼层
喜爱一夜情的朋友请避避风头,过一段时间后再行动,该一夜的还是要继续一夜,不喜欢一夜的可以继续不喜欢一夜,世界上的一夜不会因此而消失。

发表于 18.2.2010 16:07:33 | 显示全部楼层
本主题由 慕尼黑学联 于 18.2.2010 01:25 下沉
请问为什么?
leon 发表于 18.2.2010 08:36

也许是因为你的发言不符合某些人的道德标准吧,我瞎猜的。
其实这论坛是属于管理者,而不是我们这些网民的,发言不利于网站成长的都将被屏蔽。这人都像你说的那样思考,谁还出来吵个什么啊,楼还怎么盖阿。
没删贴那已经是给你面子了,还问什么为什么。  很多事情是不能拿到台面的,我要是他们肯定不回你的贴,改成内部短信联系,理由随便了,根本不是个问题,如果讲不通,干脆告诉你操作失误好了,人都有失误,可以一直失误下去,真正的动机只有天知道。
话语权是个大问题,给你说话的自由但附带了你的发言要符合管理者口味的条件,你的权利是人家给你的,人家也就随时可以收回去。这些东西不在于公理是什么,最大的道理是,你的听斑竹的招呼,斑竹的听管理者的招呼,管理者的听资本的招呼。所以事情不在于你有理没理,如果这论坛混蛋来的多,那你的道理正是大众要求封杀你的理由,封你没商量。

发表于 18.2.2010 16:12:54 | 显示全部楼层
WIR sind eben doch nur Leute, wie DU und ich...

你和我只能用你我自己的思维,判定你我自己的为人和价 ...
leon 发表于 17.2.2010 16:08

不得不纠正你一下,没有人说wir sind leute....
wir sind menschen...赶紧改了吧。。

发表于 18.2.2010 16:21:14 | 显示全部楼层
请问为什么?
leon 发表于 18.2.2010 08:36

凌晨 1点还在工作~~!!
学联的童鞋们,我对你们有很大的意见,怎么能每天工作这么晚,不注意身体呢?

祖国的未来就看你们的了,一定要注意身体呀,为祖国健康工作500年呀~~!!!

楼主| 发表于 18.2.2010 18:59:17 | 显示全部楼层
回复 26# kaixin20101

那你先去开元打听一下,当今开元的中文版规是写的。

楼主| 发表于 18.2.2010 19:01:51 | 显示全部楼层