开元食味
德国频道

那个合照的兄弟太不厚道了

发表于 17.2.2010 16:44:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
怎么样也得给其他人头像马赛克一下啊。。。。。。
) |% [% p% O0 A6 L
8 `% k# L! i0 u( M/ G# v0 E( Z( V估计其他3人现在都想暴打他一顿了。。。。
发表于 17.2.2010 17:53:09 | 只看该作者

发表于 17.2.2010 21:43:10 | 只看该作者
$ t! e. k- U8 J% Y! ^

发表于 17.2.2010 22:17:02 | 只看该作者

发表于 17.2.2010 22:23:50 | 只看该作者
本帖最后由 珂珂 于 17.2.2010 23:18 编辑   \+ X* |& \  r5 M1 }- X( q

8 Q' W; H7 b& c# T) h/ H

发表于 17.2.2010 22:36:40 | 只看该作者
中国人ons就要谴责?老外就可以无所谓?' l! Z* [) c" O. J& ~
这崇洋媚外也不带这么偏的吧
" m7 w/ Z; |1 A( t
准备的说应该是41位壮士, 这张照片里有四个人,还有一张照片里有两个中国男生,另两个是老外不算 ...
, j; i  b/ A7 C4 a  }珂珂 发表于 17.2.2010 21:43

发表于 17.2.2010 22:39:36 | 只看该作者
8 K( g' r/ @$ W+ q; E' @/ k- L: C. X2 m! O' r1 o2 L

发表于 17.2.2010 22:41:37 | 只看该作者
上面不是有人满嘴的仁义道德,道德沦丧么
$ \+ m: t3 q! `, w% W: n' t! s! q这就只管教育中国人不管老外啦?要有国际主义精神嘛
  H2 O# h! e; m5 n+ A
回复  shermanren 9 z1 r$ }- K) h
  F6 e5 Q( U. Y
7 X+ `, ^* }* \9 h, h
    您往下看看再说话好不好,咋都这么性急呢; ^& u5 l: L" H% ]* n
我说老外又不在中国人的世界,受打击力 ...
) w& S" h0 ]: z8 h5 k- i2 S珂珂 发表于 17.2.2010 22:39

发表于 17.2.2010 22:44:37 | 只看该作者
- T/ ]4 ?- A  `9 K# Q1 A, W( R% ?  O5 |' U+ D

发表于 17.2.2010 22:47:28 | 只看该作者
你看不懂我的话吗
: Y6 D2 B; o1 c老外就不是人啦?人家就不够资格评壮士啦?# Q' X9 M* Y6 R+ ~. d( |; p/ ~8 f! ^$ B
回复  shermanren
* s- P. Y# _, G. ?, ]4 V6 c0 ^/ v# I4 P% Z: ~5 b9 w8 ^
* O' V# J! }: Q( i% p7 T
    您看不懂我说的话吗?别烦了好不好5 I4 ^7 u! F- f6 S* T' C- y/ s- t
珂珂 发表于 17.2.2010 22:44