开元食味
德国频道

打油诗-- 2010 怪事多, 钓鱼执法也出国

发表于 17.2.2010 17:39:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
2010 怪事多, 钓鱼执法也出国。

好的不学坏的学,设个套来让你钻。

ons 一夜性,心急吃不上热豆腐。

隐私话题争议多,忙把道德举起来。

ons 招人恨了,为何单见点鸡率?

批评指责满天飞,唯独不见关心另一半。

围观他人爽歪歪,只把道德忘脑后。

人肉搜索很强大,我看效果一般般。

小眼mm很期待,何时才能人肉到?

这么多年怪事多,男男女女齐上阵。

都是些个想不到,年年都有新爆发。

2010 怪事多, 好的不学坏的学。

国内抓嫖发头套了,德国兴起发像片了。

法制社会不学法,偏要德来做法的主。

德国留学算白瞎了,怎么越学越回陷了。

2010 怪事多, 好的不学坏的学。

我们到底怎么了???
发表于 17.2.2010 17:49:14 | 显示全部楼层
2010年最不怪的事情是,当有人讲道德的时候,更多的人很反感这个话题。

发表于 17.2.2010 18:25:34 | 显示全部楼层

发表于 17.2.2010 18:58:51 | 显示全部楼层
恩,不错,是个很好的切入点。这个事件终于有它的普世意义了。

发表于 17.2.2010 18:59:25 | 显示全部楼层
娃哈哈,lz是顶着疯狗上阿,看回帖lz戳痛过好些人啊。

发表于 17.2.2010 19:21:47 | 显示全部楼层
切,明明是反感你这个人
away 发表于 17.2.2010 18:25

那你不看好了,我又不会因为你看我,帮你付上网费的

发表于 17.2.2010 20:05:50 | 显示全部楼层
我才没时间看您的长篇大论,也不需要您付上网费

发表于 17.2.2010 22:22:57 | 显示全部楼层

发表于 18.2.2010 13:42:12 | 显示全部楼层
又,又,又又又。打竹板,板对眼...................