开元食味
德国频道

[Koethen] 汉莎罢工了。。。。

发表于 17.2.2010 20:29:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 17.2.2010 20:46:08 | 只看该作者

发表于 17.2.2010 22:11:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.2.2010 00:00:50 | 只看该作者
随便瞄了两眼,没看明白是不是改票的话只能提前或者推迟到3月份。
( k/ A5 H* K/ R  R) D
9 u5 ]! ?1 X7 D7 X' ]打电话仔细问问订票的旅行社或者直接打 ...+ H5 G) p' {$ R$ Z
koifly 发表于 17.2.2010 23:56

% b( j( J# `  V嗯   有一次免费改签的机会
, t# K9 R0 w, A, @  ^" f; t5 X问题是 现在说罢工到25  谁知道25以后怎么罢呢。。。! n$ t7 s) P) X  E& i
真要是改到3月我也干脆别回去了  回去被窝还没暖热又滚回来了。。。
' \! S$ l% X# B) ^+ j电话我打不通 。。。。明儿早我问旅行社好了

发表于 18.2.2010 17:11:01 | 只看该作者
楼主你确定你杯具了?长途航班一般不会取消的$ Z: n  U4 B% y0 a+ _& \' U
5 c: U6 u' Z. H- [. t
罢工通常罢欧洲境内的

楼主| 发表于 18.2.2010 17:36:22 | 只看该作者
楼主你确定你杯具了?长途航班一般不会取消的0 l2 p4 f4 N1 `, O1 ?

/ A* E. u  T0 u+ @4 T罢工通常罢欧洲境内的: m8 ]5 w8 R' g
dietotenhosen 发表于 18.2.2010 17:11
/ I) s+ `- F9 c( N+ a* {
俺不确定是不是悲剧了。。。。。汉莎也说不确定哪个取消了   我等25号去撞运气吧。。。

发表于 18.2.2010 19:45:27 | 只看该作者
。。。。。今早刚订了德国境内段的机票。。。杯具了~~赶紧问

楼主| 发表于 18.2.2010 20:02:54 | 只看该作者
。。。。。今早刚订了德国境内段的机票。。。杯具了~~赶紧问& w( X% ]* J$ w
为什么总是三月 发表于 18.2.2010 19:45
- D6 b4 F2 S+ d8 T/ L

& b' n% {' k" h% K" O% V8 y2 b, C1 S
    德国境内?那到时候估计得换火车吧

发表于 18.2.2010 20:09:06 | 只看该作者
德国境内?那到时候估计得换火车吧8 ?  m$ {0 Z: |3 I" l
ripple 发表于 18.2.2010 20:02

9 U) r" _5 r* `8 Z4 B$ K4 ]$ i6 _: f3 {( {" e4 g

7 O  `9 z  I5 K  K& p4 _3 H    NND~~~那得坐10小时火车呢~~~

发表于 18.2.2010 20:30:52 | 只看该作者