开元食味
德国频道
楼主: neutralMuenchen

给当事人一些意见

发表于 18.2.2010 14:04:13 | 只看该作者
即时机票
就是啊,陈冠希当初道什么歉嘛,那些女人做之前就应该为自己的后果负责嘛。还搞得退出娱乐圈真是的
他们也都是成年人了。 在他们想要去做一夜情这件事情之前,就该为自己的行为所将产生的一切后果负责。使他 ...
hs201000 发表于 18.2.2010 13:49

发表于 18.2.2010 14:04:16 | 只看该作者
回复 26# shermanren

尽管法律对于人们违反道德规范的行为也要进行干涉,但只要这些行为没有达到触犯法律的程度,法律是无能为力的。

所以这37位也没犯法,连小眼睛见都没见,没啥行为。

道德则不仅要干预法律调整范围的行为,而且要广泛干预法律所不能触及的行为,甚至可以说,道德所干预的是任何个人的一切与他人、社会有关的行为,
所以小眼睛属不道德行为,法律无能为力。

至于你说的录像,警察把陈冠希给抓啦?把那个散布消息的人也抓啦?
我咋就没看见。
所以以后小眼睛也会自动退出开元这个娱乐圈

发表于 18.2.2010 14:06:34 | 只看该作者
陈冠希没犯法,因为他并没有主动的公开此事,是被人盗走的
如果陈冠希在自己的blog上放这个他就跑不掉了
传播的不犯法?不要这么无知好么,史xx难道是自己脑子坏了跑去监狱借宿么?
回复  shermanren

尽管法律对于人们违反道德规范的行为也要进行干涉,但只要这些行为没有达到触犯法 ...
慕晨小百合 发表于 18.2.2010 14:04

发表于 18.2.2010 14:17:14 | 只看该作者
陈冠希没犯法,因为他并没有主动的公开此事,是被人盗走的
如果陈冠希在自己的blog上放这个他就跑不掉了
传 ...
shermanren 发表于 18.2.2010 14:06

hi,你还和她们扯那, 她们的反映很正常了,都是心虚了才扯什么不违法的, 骗骗她们自己而已。
那女的已经把空间关闭了,网上只是刚说要报警还没行动那,她就怕了,为啥阿,还不是做贼心虚。
她害怕的不是网上这些网民,怕的是法律的惩罚。 早说了找警察该咋办咋办,这37个废物,早报警屁事没有

发表于 18.2.2010 14:17:26 | 只看该作者
就是啊,陈冠希当初道什么歉嘛,那些女人做之前就应该为自己的后果负责嘛。还搞得退出娱乐圈真是的
...
shermanren 发表于 18.2.2010 14:04

他做出这种行为难道不值得向公众道歉吗? 那些女人能怨得了谁了? 怨陈冠希?还是怨恨揭发他们的人? 最终不也都自己忍了吗? 至于那个揭发他们的人,我不知道是什么结果。 发布色情图片也可以作为抓他的原因。

发表于 18.2.2010 14:19:17 | 只看该作者
哦哟,原来现在传播黄色图片和影像可以义正言辞的说是"揭发"了啊
真是的,人家这么正义的揭发不"道德"行为国家怎么能把人家抓进去呢
他做出这种行为难道不值得向公众道歉吗? 那些女人能怨得了谁了? 怨陈冠希?还是怨恨揭发他们的人 ...
hs201000 发表于 18.2.2010 14:17

发表于 18.2.2010 14:32:14 | 只看该作者
哦哟,原来现在传播黄色图片和影像可以义正言辞的说是"揭发"了啊
真是的,人家这么正义的揭发不"道德"行为 ...
shermanren 发表于 18.2.2010 14:19

好吧,那就说是曝光吧,这个应该没有挑剔了吧。 实际上陈冠希他们背后做的事情是可耻的,为什么不能说是揭发呢? 而那个人的目的很明显也不是为了散播"色情"。

发表于 18.2.2010 14:34:15 | 只看该作者

发表于 18.2.2010 14:35:04 | 只看该作者
原来史某人是为了宣扬道德么,香港法官居然判他入狱8个多月,肯定是收了黑钱的,嗯嗯
好吧,那就说是曝光吧,这个应该没有挑剔了吧。 实际上陈冠希他们背后做的事情是可耻的,为什么不能 ...
hs201000 发表于 18.2.2010 14:32

发表于 18.2.2010 14:38:18 | 只看该作者
原来史某人是为了宣扬道德么,香港法官居然判他入狱8个多月,肯定是收了黑钱的,嗯嗯
...
shermanren 发表于 18.2.2010 14:35

我就不明白了,你们这些人的立场为什么总是站在可耻的人一边呢?