开元食味
德国频道
楼主: huise123

我真快疯了

发表于 18.2.2010 22:29:55 | 显示全部楼层
即时机票
http://www.hudong.com/wiki/%E9%99%88%E8%A7%81%E9%A3%9E

陈见飞-弟弟艳照门事件         

陈见飞

2008年5月5日,陈见飞、李曼筠及庄思敏今日出席尖沙咀某商场举行的《新地孝子孝女共迎母亲节》活动,陈见飞透露前日刚从温哥华回港,此行她与弟弟edison一起探望母亲,不讳言淫照事件令母亲很不开心,经常一个人每天在胡思乱想,所以她与弟弟便到温哥华陪伴母亲三个星期,她指弟弟自事件之后,也瘦了不少,似老了十年般,知弟弟最近有跑步做运动,已胖了不少,而母亲现也好精神,全家都开心了。陈见飞还透露弟弟在发生事件后天天祈祷,感到信仰给他很大的力量,而且身体发福不少,还签下与成龙、章子怡及刘亦菲(Q吧)等同一所好莱坞经理人公司,努力投入工作。  
有指陈冠希已信奉基督教,陈见飞说:“是的,其实他曾读的私立学校也是一所基督教学校,我则是两个月前归信的,我们全部都信了,大家也因此变得正面了。(为何会信?)那段时间他天天祈祷,觉得很Powerful(有力量),我知道凡事未必完美,但结果也许会好一点。(他有忏悔吗?)是什么?(向天主认错?)我不知道他祈祷时说了什么,但他很Peacefull(平静的)。(他现在忙什么?)很多工作、试镜、开会、公司的事等,他也签了好莱坞经理人公司WilliamMorris。(信主后对他有帮助吗?)有帮助。”
说起陈冠希是否还与杨永晴拍拖?陈见飞说:“是的。(女友支持他吗?)支持,我们全部人都支持他。”至于陈冠希何时回港?陈见飞说:“应该是出庭的时候回来。(他会出庭吗?)一定会。”
有指陈见飞失去弟弟经济上的照顾后要“大屋搬小屋”?她解释:“那是因为我的室友已找到女朋友,因此我要搬出来,新租的屋很漂亮,可以望海,我很喜欢。(你曾说过会搬去美国与弟弟一起生活?)还未定,要想一想。”

发表于 18.2.2010 22:32:57 | 显示全部楼层

我建议你尽快报警,并且国内的公安部门也要报,不然随着时间的推移将很难取证,对方也会把自己的证据慢慢销毁。

不报警,我担心你承担不了越来越大的舆论压力。
记住,法律就是用来保护自己的权利的,不要怕,如果你不了解具体步骤的话,可以短消息我,我会尽力动用我所有的能力想想办法,不能因为这个人的所谓的恶作剧毁了这么多留学生。ps:我是法学院的学生,有法律职业资格证,纯属热心帮忙,不收费。

发表于 18.2.2010 22:43:17 | 显示全部楼层
不论搂主怎么做,在现在的大环境下,是改变不了什么的,只能接受,改变自己的心态了。

网络上无聊的人太多了,这件事情涉及的热点太多了(一夜情,留学生,钓鱼等等),搂主的任何感情波动留在网上都是对事件的推波助澜,看热闹的人可想而知只能越来越多。

从自己做起,这段时间别上网了,找点有意思的事,别给自己找没趣了。

发表于 18.2.2010 22:43:45 | 显示全部楼层

回复 42# 还魂的小哈

说得好~
关注中。。。

发表于 18.2.2010 23:24:13 | 显示全部楼层
把那个小眼睛揪出来,拨皮断筋,挖心掏肺,挫骨扬灰,都难解我为你们抱不平之愤,这个王八蛋做的太无耻了,还把自己摆在一个道德制高点,人家一夜情怎么就错了?你情我愿的事情。还有国内国外那些道德观不开化得家伙,人家一夜情本来就是自由,居然还有人拍手叫好而纵容小眼睛的违法行为,令人匪夷所思

发表于 18.2.2010 23:24:15 | 显示全部楼层
哥们,挺住!就像楼上有朋友说的,先出去散散心,这件事总会过去的。像老罗说的那样,活的彪悍一些!

发表于 18.2.2010 23:41:44 | 显示全部楼层
你不能被这件事打倒,要坚强的站起来,要顶天立地。确实该用法律手段制裁小眼睛!上面有几个律师朋友的热心很让人感动。你要知道,我们都会站在你的身后,支持你!

楼主| 发表于 18.2.2010 23:57:56 | 显示全部楼层
回复 33# dypeny

我只发了封信,谁是谁都不知道,纯属刚来德国,还不知道慕尼黑在哪,图个乐子,结果栽了~

发表于 19.2.2010 00:06:35 | 显示全部楼层
何必放在心上,该做什么就做什么。

发表于 19.2.2010 04:06:23 | 显示全部楼层
我昨天还跟我妈妈说这个事情来着,我妈妈说这个女的很要不得,随便透露人家隐私,害那么多人。我觉得我妈好开明好伟大。