开元食味
德国频道

88男找女友啊找女友

发表于 27.2.2010 00:17:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人在Aachen,但我觉得其实在哪不重要,起码还是同一个国家嘛……喜欢一棵树上吊死,可是吊了几次都是人没死树杈就断了,摔得遍体鳞伤……

我平时爱听听歌,能出现在Rock am Ring的乐队基本都喜欢,这两年也开始支持中国摇滚。
开卡丁,照相,这样的爱好我就不具体说了,估计女同志们也不喜欢。
啊对还有爱做饭,我本身口味刁钻,所以女朋友的基本需求是能够满足的~
爱运动爱逛街爱宅在家里看片儿的我都乐意奉陪。

优点是做事有条理,一切东西喜欢弄整齐,于是家里,车里都很干净。
穿衣服绝对不土,不是耐克阿迪也不是西装皮鞋,比较接近欧美的吧。
左撇子,水瓶座(我不太信星座但有人信,那就写出来吧),身高183cm,体重74kg,操标准普通话,标准粤语,不标准普通话以及不标准德语。
知道嘘寒问暖,知道体贴人,知道为对方留出私人空间,知道为自己省钱为女朋友花钱。

缺点:没有女朋友。

对女朋友没有具体要求,一切都要接触过才知道嘛。
有兴趣的加个QQ吧,想省时间先看照片也加我,发给你就是了(如果有人加的话……)
最近考试日理万机,也许不能及时回复,但保证当天回复。
先写到这里,看情况补充吧。
发表于 27.2.2010 15:55:56 | 只看该作者
操标准普通话,标准粤语,不标准普通话以及不标准德语。
leave-it-to-me 发表于 27.2.2010 00:17

纯路过~~~

楼主| 发表于 27.2.2010 16:49:19 | 只看该作者

发表于 28.2.2010 13:15:45 | 只看该作者

发表于 28.2.2010 22:31:30 | 只看该作者
“喜欢一棵树上吊死,可是吊了几次都是人没死树杈就断了,摔得遍体鳞伤……”
才多大就这么多次伤了?

发表于 28.2.2010 23:20:39 | 只看该作者
“喜欢一棵树上吊死,可是吊了几次都是人没死树杈就断了,摔得遍体鳞伤……”
才多大就这么多次伤了? ...
高阳 发表于 28.2.2010 22:31

年龄小也可以经历丰富嘛~~~就像老大不小的,也可以经历简单

楼主| 发表于 1.3.2010 09:08:55 | 只看该作者
才多大就这么多次伤了? ...
高阳 发表于 28.2.2010 22:31

姐,我只能说,时代不同了……

发表于 1.3.2010 09:58:46 | 只看该作者
姐,我只能说,时代不同了……
leave-it-to-me 发表于 1.3.2010 09:08

果然3年一个代沟,我和lz代沟老大了。。。

楼主| 发表于 1.3.2010 10:08:36 | 只看该作者
果然3年一个代沟,我和lz代沟老大了。。。
sharissly 发表于 1.3.2010 09:58

唔哈哈哈哈感谢斑竹高亮!!

发表于 1.3.2010 10:11:39 | 只看该作者
唔哈哈哈哈感谢斑竹高亮!!
leave-it-to-me 发表于 1.3.2010 10:08

表谢表谢~88年的小帅哥必须要顶啊~