开元食味
德国频道
楼主: dance

请哪位先生帮我走出困境,我现在真的好苦啊!

楼主| 发表于 16.3.2004 19:30:52 | 只看该作者
感谢啊~~~&#33;&#33;&#33;<br>真的是我主动追求她的&#33;&#33;&#33;&#33;我再次拜谢各位关心我的先生啊~~&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;网络文字,真的无法表达我的感激之情&#33;&#33;&#33;&#33;<br>&quot;只是甲遁寅,合对方,此事最终后年可能大成。&quot;*---是不是说我们最终还是会走道一起呢???另外,何谓&quot;甲遁寅,合对方&quot;??万望赐教啊~~<br><br>&quot;男女命上神相互三会,可成。只是最难在今年。&quot;----我想知道,如果今年最难,我应该如何化解呢???我该如何努力呢???我怎样渡过感情的难关呢??我真的想和她白头偕老啊&#33;&#33;&#33;<br><br>-------------------------------------<br>亥子丑先生可以帮忙解释一下吗???
 楼主| 发表于 16.3.2004 19:58:15 | 只看该作者
 楼主| 发表于 16.3.2004 22:27:34 | 只看该作者
感谢啊~~~&#33;&#33;&#33;<br>真的是我主动追求她的&#33;&#33;&#33;&#33;我再次拜谢各位关心我的先生啊~~&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;网络文字,真的无法表达我的感激之情&#33;&#33;&#33;&#33;<br>&quot;只是甲遁寅,合对方,此事最终后年可能大成。&quot;*---是不是说我们最终还是会走道一起呢???另外,何谓&quot;甲遁寅,合对方&quot;??万望赐教啊~~<br><br>&quot;男女命上神相互三会,可成。只是最难在今年。&quot;----我想知道,如果今年最难,我应该如何化解呢???我该如何努力呢???我怎样渡过感情的难关呢??我真的想和她白头偕老啊&#33;&#33;&#33;<br>那我的八字和她的到底合吗???? <br>-------------------------------------<br>亥子丑先生可以帮忙解释一下吗???  
发表于 16.3.2004 23:37:48 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-dance+Mar 16 2004, 22:27 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> (dance @ Mar 16 2004, 22:27 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 感谢啊~~~&#33;&#33;&#33;<br>真的是我主动追求她的&#33;&#33;&#33;&#33;我再次拜谢各位关心我的先生啊~~&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;网络文字,真的无法表达我的感激之情&#33;&#33;&#33;&#33;<br>&quot;只是甲遁寅,合对方,此事最终后年可能大成。&quot;*---是不是说我们最终还是会走道一起呢???另外,何谓&quot;甲遁寅,合对方&quot;??万望赐教啊~~<br><br>&quot;男女命上神相互三会,可成。只是最难在今年。&quot;----我想知道,如果今年最难,我应该如何化解呢???我该如何努力呢???我怎样渡过感情的难关呢??我真的想和她白头偕老啊&#33;&#33;&#33;<br>那我的八字和她的到底合吗???? <br>-------------------------------------<br>亥子丑先生可以帮忙解释一下吗??? <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br>   甲遁寅,是术数术语。 合对方意思寅午戌三合。在爱情中,合代表2人结合,好事情。<br>  今年难者,日至空亡,空合太岁,难。尤其春末夏初之时。爱情没有什么好的化解,最重要的动情,执着。只要有机会。这个不用我教了吧?<br><br>    将来的事情将来再说。至少目前看,有机会。好好把握。<br>   
 楼主| 发表于 16.3.2004 23:40:56 | 只看该作者
感谢亥子丑先生为我烦劳啊~~~我一定会尽力挽救我的爱情的&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;<br>对了,我帖子里面的账号都是对的吗??还有标准是如您在置顶的帖子那样吗???如果没有什么意外,我明天就去sparkasse&#33;&#33;&#33;&#33;
 楼主| 发表于 16.3.2004 23:45:26 | 只看该作者
这样我也可以在最后的两三天内好好的安心复习一下了~~毕竟自从上个星期五到现在,呵呵,我都没有读书了~~~~我一定会考好,再去见她的&#33;&#33;&#33;
发表于 16.3.2004 23:50:59 | 只看该作者
   我网站上的帐户是对的。没问题。 <br><br>   最后,非常感谢你对中国术数的认可和对预测劳动的尊重。 如此,就算多劳动,心也所安也。<br><br><br> 顺祝,考试顺利。爱情甜蜜。
 楼主| 发表于 17.3.2004 00:09:05 | 只看该作者
感谢您的吉言~~~呵呵,我现在心情比前几天好多了~~~为一个普通人您们这样劳累,我也于心不忍~~~更何况从各位这里我得到了希望~~~得到了信心??&#33;&#33;&#33;&#33;尽管我相信命运掌握在自己手中,但是,人在困惑中还是希望高人指点.九经易术在中国有了将近好几千年(对不起,我不熟,错了莫怪啊~~),仍能流传影响至今,自然有它成功之道~如果有人可以从这方面给我指点,但凡有良心者自然会感激不尽&#33;&#33;&#33;&#33;<br><br>人是要有自信的,要有信心的--至少对我自己是这样看,自己的事情应该自己解决&#33;&#33;&#33;可是当我实在没有办法给自己自信的时候,我就只有这样了.其实,我需要的是希望,是告知成功的几率,这样我才有更多的动力去实施~~也许这就是处女座的原因吧~~如果我没有看到做一件事的价值,按照常理,我是不会做的.但是,本来她对我已经谈分手了,我也不准备回去了的,但是,经过了好几个夜晚的反复斗争,我还是觉得不甘心,不应该放弃,所以我还是买了机票~~~我去买机票的时候,我都在说,我自己在做一件傻事~但是,唯有这样,我才有最后的机会去争取我的幸福,也唯有这样,才对得起我们六年的感情,唯有这样,我才不会感到自己的无能为力~~~ 但是,我买了后,还是觉得心里不安,情绪依旧低落,学习依旧毫无兴趣,我自己深深明白,我不能这样,我要振作,我要读书,我要备考&#33;&#33;&#33;即使为了自己和家人&#33;&#33;&#33;但是,我真的眼睛无法聚焦,脑袋一片空白,浑身发软无力,我知道,我不能自己从中解脱出来了~&#33;&#33;&#33;这样下去,我的考试就很悬了~&#33;我这些时的努力就白费了&#33;&#33;&#33;为此,我才如此着急,如此失态的向各位先生求助~~~还望各位原谅啊~~现在我的心情好些了,刚才我也在看书了~~~我要努力,谢谢您们&#33;&#33;&#33;&#33;