开元食味
德国频道
楼主: 开心不

烦!家里的洗碗机坏了,55555

发表于 1.3.2010 17:50:14 | 只看该作者
即时机票
回复 10# jong
( |6 ^% g  x! H' G2 I+ {7 m: Y( t  s

1 Y: E4 |8 K; J& n    O买,各地,2小时,厉害厉害!

发表于 1.3.2010 17:53:48 | 只看该作者
老公说,他以前用的西门子洗衣机快用了25年都没坏,要不是太老土他也不会换! 看看这新的可以用几年!我这 ...
$ B& Y3 \4 o. C+ V5 O开心不 发表于 1/3/2010 14:08
! a9 n5 _0 Q+ U% _# M  H

. c7 Q% C4 i) m+ @7 A8 z5 D7 z( e" M/ e( M
   Bosch和Siemens不是一回事么?都是BSH嘛(Bosch und Siemens  Hausgeräte GmBH)。商店里面Bosch和西门子的东西完全一样,除了牌子不一样。

发表于 1.3.2010 17:56:48 | 只看该作者
楼主买的话,最好买大的,还有带消毒功能的,还有里面是不锈钢的。这是我的个人心得。

发表于 1.3.2010 23:05:06 | 只看该作者
洗具居然坏了,那只能对杯具和餐具放任自流了,sigh...

楼主| 发表于 2.3.2010 20:11:25 | 只看该作者
wow, 老公居然把它修好了! 餐具从厨房蔓延客厅,jajaja

发表于 2.3.2010 20:15:00 | 只看该作者
wow, 老公居然把它修好了! 餐具从厨房蔓延客厅,jajaja( o) x, y0 t* L/ Q6 F
开心不 发表于 2.3.2010 20:11
* K: {4 |0 ?; r  B, ?

5 ?2 B+ ~8 B7 J$ m4 o0 ~6 q/ R% l. f. C! D7 b' ^5 a1 J# A+ Y* T' P
    哇,你老公真厉害,在这边老公要当各种工匠使用哈,,呵呵

发表于 2.3.2010 20:22:58 | 只看该作者
wow, 老公居然把它修好了! 餐具从厨房蔓延客厅,jajaja7 b4 t) I) R5 W7 C
开心不 发表于 2.3.2010 20:11
. `' R9 e' K7 y8 h; m

) S$ W+ a& h/ Q4 ~$ Y- o7 M' ]3 q1 q# Z- P! X/ c2 W7 P8 [9 g7 v
    难得见嫩一个身影哦。

楼主| 发表于 2.3.2010 20:25:49 | 只看该作者
我就说了一句,等买了新的我再做饭! 所以他说他先看看再买,没想到他修好了,呵呵! 不过那德国人做事,一个字,嗨.....  我只想看看

楼主| 发表于 2.3.2010 20:28:03 | 只看该作者
难得见嫩一个身影哦。/ v. E/ e( _8 l2 z
笑对人生 发表于 2.3.2010 20:22
8 D' G( k+ g; H5 D+ s
9 y4 H* \! L' Y0 A$ O: t# L
% O2 @, g+ n7 r- p0 [
    今天心情和天气一样,所以上来开心下

发表于 2.3.2010 20:30:16 | 只看该作者
今天心情和天气一样5 a- Z: C3 q8 h% `
开心不 发表于 2.3.2010 20:28
3 J2 O, ]& |0 s1 v0 |( o

. b. V* `( Y& [# c7 c) X' d& G0 e, s
    今儿天气不好也不坏啊,俺又开车出去小败家了一下。
: y. p0 Q) w  J本来LG说开我车走,结果早上没开,一看车在家就待不住了。
; v. i$ W2 V! [4 s- b* h2 P明天还去逛OUTLET。