开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

郁闷,刚装的系统,IE又不正常了

发表于 7.3.2010 15:08:47 | 只看该作者

发表于 7.3.2010 15:53:02 | 只看该作者
opera也不错

muenzen 发表于 7.3.2010 15:08

Opera是我的主浏览器,鼠标手势太好用了

发表于 7.3.2010 16:19:03 | 只看该作者
回复  农大

服务器版本, vista内核, 界面一样,稳定性和安全性增强,支持超大内存, 听说网络速度 ...
萝卜土豆 发表于 6.3.2010 01:27

就是说比w7要慢咯?

发表于 7.3.2010 21:40:00 | 只看该作者
回复 23# 农大

不一定吧,我觉得应该系统需求比win7要少,至少是针对两三年前的硬件设计的,要是你是这一年买的电脑,还是用win7好了,我主要要求的是速度和稳定,还有驱动的兼容性考虑,所以选了win2008.

发表于 8.3.2010 13:26:11 | 只看该作者
vista 内核的操作系统 比 win7 要慢的,而且兼容性也差,vista只是一个过渡版本,就跟以前的win 98 me 和 win NT差不多。Win7是微软近五年来最好的操作系统了
不过,如果想用64位的操作系统(支持大内存),必然会损失一些兼容性。不过,好在win7有自带的虚拟xp系统,实在不行,就用虚拟系统了。

发表于 9.3.2010 09:47:27 | 只看该作者
现在没事用虚拟机搞了个xp打老式小游戏,搞了个ubuntu做嵌入系统的编译,有空也可以虚拟个win7来用用。

请问高人用的是什么虚拟机啊?我用VisulBox老出错。

发表于 9.3.2010 09:52:38 | 只看该作者
回复 26# Pant1980

我就用virtual box,没出错啊,独立的系统, 常规的上网,显示,和共享文件都没问题. 你遇到什么问题?

发表于 9.3.2010 11:02:17 | 只看该作者
在公司的64位上,装的时候出了一些错,不过没什么大问题,但装完根本启动不了。
在家里的32位,是可以用,不过容易死机(死的是虚拟机),无线网也容易断,用的还是有些吐血。