开元食味
德国频道

紧急寻人!!!很紧急啊!!

发表于 2.3.2010 19:03:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
紧急寻人啊!!!
0 u3 l1 @: ?& ?( w3 R4 v8 l& u% ?有谁知道奥堡大学的一个学生,叫徐泐。浙江杭州人。$ t! S& I$ d; o! Y
他前几天换了手机号码,家里一直联系不上他,我们也试图用网络联系他。可是他一直没有回。; n9 {5 E' b$ Y
我们很着急!希望有知道他的朋友速和他联系,叫他给家里打个电话。!!!!!
( i* Q* F& j3 k# O0 I9 E9 P  y谢谢啊!!
发表于 2.3.2010 19:07:45 | 只看该作者
不要着急 可能他忙于考试  
8 a) H: F+ l: j' ~也可能是网络出问题了# D* }9 O4 J5 e+ X
我们这儿都断了两天的网

发表于 2.3.2010 19:24:23 | 只看该作者
电话没打通,不过他上周五还和大家一起打羽毛球来着。听他说刚搬完家,应该没啥事情。楼主勿念,已经找人继续联系了。

发表于 2.3.2010 19:41:51 | 只看该作者

发表于 2.3.2010 20:49:02 | 只看该作者
应该没有什么事吧,周五还见着的呢。。。

发表于 2.3.2010 20:56:48 | 只看该作者

发表于 2.3.2010 22:09:56 | 只看该作者
lz一说,好像他最近是没怎么上线

发表于 2.3.2010 23:07:44 | 只看该作者
谁能告诉我那个字是啥。。。' @: u. l; X* ]9 s( l
福临丹丹 发表于 2.3.2010 19:41
5 C) K& V$ K" h/ c6 Z% \: ^
$ J( K) r) ~6 h5 Y2 B8 u  i8 n
. ]9 V) ]% J6 _6 Y# y* B$ T
在奥格斯堡这一亩三分地儿混,你可以不知道德国总理是谁,不知道拜恩州长是谁,不知道奥堡市长是谁,但是,奥堡第一帅哥一定要知道。来,大家快坐好,跟我一起大声念他的名字。。。XU~~~LE~~~,对的,徐就是徐泐的徐,泐就是徐泐的泐。

发表于 2.3.2010 23:08:48 | 只看该作者
在奥格斯堡这一亩三分地儿混,你可以不知道德国总理是谁,不知道拜恩州长是谁,不知道奥堡市长是谁,但 ...! s3 n# y- Q) x
我的同学是天才 发表于 2.3.2010 23:07

. G  N1 r7 h  p6 c' e' x$ f# V: \4 |3 u; e0 F8 F
en,

发表于 2.3.2010 23:22:27 | 只看该作者
回复 8# 我的同学是天才 4 g* k- @5 U8 a( G) f

( _) v8 p1 I1 e' l/ w. a. {# v: v3 @: N0 H' z) D
    我很好奇,他到底有多帅?搬家是为了躲避追他的人么?