开元食味
德国频道
楼主: 痛击棒子

看到大家讨论餐馆这么热闹,有没有好的推荐?

发表于 3.3.2010 18:25:15 | 只看该作者
即时机票
那我就推荐一下Bratwursthäusle吧,我吃过的牛堡餐厅里面就这家看到过北德才有的Eisbein;当然,过去主 ...
7 |9 v  |8 x* Ryellowbee 发表于 2.3.2010 22:59
" x5 n8 s! e; R4 N3 C
. N) U# W1 P9 ~+ j. d
barfuesser就有eisbein

发表于 11.3.2010 23:57:28 | 只看该作者
3 X) ?. M- `8 R
外地来的德国女邻居问我哪个餐馆能吃到最原创的纽伦堡小香肠,各位指点一下啊 ...
! h+ S( x5 \% |! F$ FEros 发表于 2.3.2010 23:24

$ X, ~9 U) G- T- W% A8 Z& N& k. w6 W& v+ b
2 g) N/ S9 Z7 T9 }8 x% m
    原来不是中国姐姐啊,嘿嘿,T哥真有魅力~~加油啊
  i1 F# C* J+ }5 j# f  j' E7 E* H1 s# T9 Z( e% k
    学校里的食物吃多了,对德国菜有些偏见了,虽然大家都觉得学校里的不好吃
- j2 _# a: ?$ X5 M: r) s) Z! ^: r8 P- b, j* i
    中国餐馆要看老板娘的啊,某些地区的老板娘还是很抠门的。。
4 B5 z4 S: L/ Y: @) C; U    总是不够尽兴。。。

发表于 12.3.2010 13:55:55 | 只看该作者
明天约了同事去吃秘鲁菜,在Burg下新开的,下面是连接:
; Y! z/ ?. l$ u5 E$ F) c- p$ F& B- \. j: n! o
+ T) L: S3 j5 E8 u0 s
0 E( Y1 a) d  c
有人已经去试过了吗? ...- m9 j5 h+ _$ B% n2 Z7 O0 i! F
pony2009 发表于 3.3.2010 17:29
& I6 |, J3 G4 u; E
9 p* ]$ y  Q7 u3 E4 X
那个秘鲁菜如何?有什么推荐的吗?

发表于 12.3.2010 22:02:32 | 只看该作者
回复 20# dizzyun 0 L9 s7 r' k- L" V
7 c0 Q9 y& ~' m: d3 r

) H0 W8 e; L2 L7 P( r! D    你照片上这家真的不错。牛。

发表于 13.3.2010 19:13:07 | 只看该作者
无论那个国家人开的餐馆,到德国后,都有点变味道了。但我还是更倾向中餐和日本餐馆。我每隔一个阶段我就去Erlangen红太阳吃,或到Aufseßen Platz附近日本餐馆吃一顿。

发表于 13.3.2010 20:12:59 | 只看该作者

发表于 13.3.2010 20:49:29 | 只看该作者
呼吁食神把参观资源总结一下发个帖啊

发表于 14.3.2010 01:28:51 | 只看该作者
那家中国人开的 樱花么?6 s5 O6 T5 A  M' W
dizzyun 发表于 14.3.2010 00:11
7 ]) P* G6 v% x0 k' E

' D. |+ f3 g# e0 Z7 B5 ]
1 _% J6 z, P$ e3 J1 z, r/ @/ j1 M    土人都知道那家是中国人开的日本餐馆

发表于 14.3.2010 11:34:22 | 只看该作者
“那家中国人开的 樱花么?”/ W0 e1 ^! T$ F  j- F7 A4 D

; A1 a$ p4 u& ?# ^! l我吃过三家日本餐馆,都是中国人开的。但过去我的两个日本同学请过我她们自己做的日本餐,并告诉我,日本人开的餐馆到这里也都变了味道。因原料不是从日本运来的。而且还很贵。偶尔体验一次可以。长吃就不划算。不如中餐馆便宜。反正我觉得,适合自己的口味就好吃。