开元食味
德国频道
楼主: lucksammer

求教 怎么去亚琛aachen呢

发表于 5.3.2010 22:02:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.3.2010 01:05:34 | 只看该作者
回复 2# lukas podolski
; o5 X0 q! t) G/ O# w* x$ `" z- {

6 h, c1 ~/ N" G2 w4 r' N% {   谢谢 现在会有4月开始的 lidl 票买吗

楼主| 发表于 6.3.2010 01:10:49 | 只看该作者
回复 5# shermanren
9 ~; ?5 p0 w6 y% {8 V
5 p7 K3 h3 f7 [+ q6 k7 [
  o7 z) G) a6 g. g* [5 S+ R   谢谢 我有查到几个mitfahren
5 b1 h$ n) }) Q4 x我没这经历过    mitfahren我理解没错的话 就是搭私家车的便车 是吧/ P% o8 v8 a3 q" M3 V
搭乘的时候有什么要注意的吗# L; Z' i( _. |% k! t. M' t

发表于 6.3.2010 01:11:25 | 只看该作者
注意安全....另外你是男生还是女生?* `7 z6 S- J9 E
回复  shermanren - B, s% `$ x6 R7 t7 `; g$ @
6 `. N- z3 `( S4 D$ H
" N4 H' ], c- H0 X+ [" Q
   谢谢 我有查到几个mitfahren
2 v3 X0 ~! K% o0 [5 y* l我没这经历过    mitfahren我理解没错的话 就是搭私 ...! W5 c/ L1 N& A  a8 p
lucksammer 发表于 6.3.2010 01:10

楼主| 发表于 6.3.2010 01:12:40 | 只看该作者
回复 7# astralk
% l3 E- t  f& w
( }4 B' y9 M. c2 F/ r
9 j( Z# l* R. b, k   嗯 谢谢希望能mitfahren 不要堵车
% m" L& `+ }6 i# Z" E

楼主| 发表于 6.3.2010 01:14:41 | 只看该作者
回复 14# shermanren : D  o7 L, T/ t; I, V) ^

. S& b. B  |9 J1 o( F! Y0 Z
4 s7 x# W6 s) S+ x: s( C7 Q   嗯女
6 k; A( x! F; r

发表于 6.3.2010 01:26:38 | 只看该作者
建议最好找女司机,尤其是有些女司机只带女客的。男司机的话了解一下车上有几男几女。当然如果有朋友一起去就最好了。4 d' i8 ~8 w) e7 |+ W% G
回复  shermanren
% a* K, H- l$ M
. ^% B1 {9 j$ p" z' p4 [6 Y0 ~7 _. O# s1 _# P% K
   嗯女$ A% U9 y* {9 N+ Q
lucksammer 发表于 6.3.2010 01:14

发表于 8.3.2010 09:18:09 | 只看该作者