开元食味
德国频道
楼主: 我心飞翔

删帖

发表于 9.4.2010 16:01:05 | 只看该作者
回复 20# 蛋蛋

身高不错。。。体重要是是75就好了。。。。 不过个子高就是最大的优势

发表于 9.4.2010 16:02:50 | 只看该作者
回复  蛋蛋

身高不错。。。体重要是是75就好了。。。。 不过个子高就是最大的优势 ...
丢失的心 发表于 9.4.2010 17:01

为什么你觉得75就好了,我现在还想增重到85那。

发表于 9.4.2010 16:07:11 | 只看该作者
为什么你觉得75就好了,我现在还想增重到85那。
蛋蛋 发表于 9.4.2010 17:02

额。。。对男生体重没什么概念啊。。。我只知道75貌似蛮正常的体重。。。咳咳咳。。难道偏瘦么?

我觉得男生不胖不瘦有点小肌肉最好,如果非要在胖子和瘦子里挑一个,我宁愿是胖子。。。(相扑运动员那种就算了,列入残废)

发表于 9.4.2010 16:11:05 | 只看该作者
额。。。对男生体重没什么概念啊。。。我只知道75貌似蛮正常的体重。。。咳咳咳。。难道偏瘦么?

...
丢失的心 发表于 9.4.2010 17:07

拿要是大肌肉怎么办?哈哈

发表于 9.4.2010 16:12:55 | 只看该作者
回复 24# 蛋蛋

最好有点小肌肉。。。有点大肌肉更好啊。。。不过我个人不喜欢太强壮的。。。好恐怖。。

发表于 9.4.2010 16:18:01 | 只看该作者
回复  蛋蛋

最好有点小肌肉。。。有点大肌肉更好啊。。。不过我个人不喜欢太强壮的。。。好恐怖。。 ...
丢失的心 发表于 9.4.2010 17:12

为什么会觉得恐怖,我觉得这样会让女更有安全感!就像ROCK一样的身体,太棒了

发表于 9.4.2010 16:24:08 | 只看该作者
为什么会觉得恐怖,我觉得这样会让女更有安全感!就像ROCK一样的身体,太棒了 ...
蛋蛋 发表于 9.4.2010 17:18

我理想中的男人应该是个子很高,不胖不瘦,骨架比较大,有一点点胸肌和腹肌,不明显也没关系,就算腰粗一点,都不影响美观。腿要长,屁股要翘点就更靠谱了~~最重要的是体毛别太重,皮肤要干净,如果光滑那就是完美
不好意思,我YY了。。。 肌肉太多的我不喜欢,以前有个学长追求我,是健身社的社长,我就以肌肉太多我有恐惧感为名拒绝了。。。总感觉像石头,不亲切。。。有安全感的男人是在细节体现的,包括平时对待女生的态度以及举动,和体型没有太多关联

发表于 9.4.2010 16:25:07 | 只看该作者
我理想中的男人应该是个子很高,不胖不瘦,骨架比较大,有一点点胸肌和腹肌,不明显也没关系,就算 ...
丢失的心 发表于 9.4.2010 17:24

你别再夸我了!哈哈

发表于 9.4.2010 16:26:50 | 只看该作者
你别再夸我了!哈哈
蛋蛋 发表于 9.4.2010 17:25

无图无真相

发表于 9.4.2010 16:28:23 | 只看该作者
无图无真相
丢失的心 发表于 9.4.2010 17:26

你说的很专业,我情不自禁的接上你一句,支持无码了!