开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

俺总算完成了一件小作品,添加原图子和新工程图

发表于 6.3.2010 20:52:14 | 只看该作者
即时机票
vox正在放 die geschichte des Nacktseins, 好多裸男裸女,边瞅着边就看见笑姐的帖了~
  C, b/ W( W) ^$ Q真应景啊哈哈~

发表于 6.3.2010 21:03:26 | 只看该作者
帖个PP俺瞅瞅是那幅?  K- f  D$ D" ~. i. g- @  b  }, `
笑对人生 发表于 6.3.2010 17:12
3 e* G/ x! x% v6 I# ~1 q5 W8 c! |7 A/ y
2 Y$ W  q; M: ?5 E
来啦~~~0 f7 q( \. L7 F+ x
3 k  r$ Z3 l3 A3 C
我这幅比你那幅难度小多了,谁让我刚起步阶段呢~~~不许笑哈~~~
' \7 O9 W* n  U4 z- a- j$ g6 `, F5 ^- C+ @. D

评分

发表于 6.3.2010 22:56:09 | 只看该作者

发表于 6.3.2010 23:19:27 | 只看该作者

发表于 6.3.2010 23:30:30 | 只看该作者
是不是先画一张画,然后照着绣?

楼主| 发表于 6.3.2010 23:42:50 | 只看该作者
我嘀个亲姐哟~~
& F: T3 W' ^# A% w% l' Y: R你是不知道,我回去了27天,病了15天 + , 还没好利索就被我家太后拉出去晃,等她开心了 ...2 z) g, ^" K; g# R5 `
西瓜籽 发表于 6.3.2010 20:50
! f( C  a; _1 |" v# Z

! e, f. T, J$ a0 g' p8 R6 Y2 T& O& r; E! O: J/ [2 f
    看来嫩真不容易,在国内大过年不嗨才怪呢。

楼主| 发表于 6.3.2010 23:43:14 | 只看该作者
vox正在放 die geschichte des Nacktseins, 好多裸男裸女,边瞅着边就看见笑姐的帖了~, M1 h$ _" V0 ^# B% T
真应景啊哈哈~:monk .../ Z# d& F) o- H: k! _9 c$ \) K2 L
羊羊 发表于 6.3.2010 20:52
0 q2 y7 P; B4 Z  }
- S$ u2 N: s% k8 Y% ~) ]1 Y6 i! Y
2 G5 e5 `# {2 r; s

楼主| 发表于 6.3.2010 23:43:59 | 只看该作者
来啦~~~
3 z5 W3 a& z& M
5 M1 l( z) L4 k* y4 q5 r: X1 P我这幅比你那幅难度小多了,谁让我刚起步阶段呢~~~不许笑哈~~~
/ A/ X) [: h! B; _
  d" f, l7 @7 D2 Z! z, ^/ I...
! S, F' i- H5 y2 e5 n6 _jiuri1225 发表于 6.3.2010 21:03
! `+ @( y6 i& v0 i
- ?2 n( V  K+ l$ I5 {
" P+ I; C* R- g6 J- Q: s  ^  K
    嫩这图也刺眼,注意保护眼睛。9 b: r# d& a( ?6 L
俺就绣了这一副黑布,打S不买黑布图了。

楼主| 发表于 6.3.2010 23:45:23 | 只看该作者
谁是模特哈  C) d0 A# X# q* M& M( |
Klassik 发表于 6.3.2010 22:56

* G! |3 f! R3 W3 H
: j: T+ y' ?) `  J) R6 A" S2 x+ ~- g1 V. F- s1 S
    嫩来。
$ F9 w  \& K1 e. p0 APS:最近又N久不见人影了。

楼主| 发表于 6.3.2010 23:46:06 | 只看该作者
哇   才女再现江湖6 l2 U, ~2 h; J
Lukaslu 发表于 6.3.2010 23:19
7 a$ Y: F# C4 q0 [

3 X  Y3 R9 ~# h
2 A  h6 \- H! r- c4 S1 E    这算什么才。 最多算耐心好点。