开元食味
德国频道
楼主: astralk

好吓人的雪啊……

发表于 6.3.2010 20:40:12 | 只看该作者
即时机票
回复 22# astralk
' A7 T4 I- [/ F8 G* |8 L
2 I- Q& K& O* U6 `4 b两个都呼呼了?

楼主| 发表于 6.3.2010 20:43:11 | 只看该作者
回复  astralk
2 J6 O8 B' ~3 N) J( B( P/ u6 Y% }( M2 ?
两个都呼呼了?
6 c* o; J" @  N/ {8284940 发表于 6.3.2010 20:40

$ k* e9 Y; B% R" s; w我家只有一个姑娘,另外一个在他爸那儿~ps你别把M版当水吧啊

发表于 6.3.2010 20:44:39 | 只看该作者
天气阴晴不定,祝你好运
8 c5 _0 a. f" A* p! V6 Ulibisheng 发表于 6.3.2010 15:56

2 s) c2 i5 _: R8 `/ o  ^9 ?. w# C5 b: s5 x! d. y7 l3 S$ S8 `
嘻嘻~~~结果还是懒,所以还是继续宅了~~~

发表于 6.3.2010 20:45:21 | 只看该作者
回复 24# astralk 2 X% Q/ J, C- q) [" q; E
3 E) d- y) c3 f, l" m, q
哦...我走错了...不好意思...

发表于 6.3.2010 20:45:27 | 只看该作者
贤惠。。太贤惠了
+ N, |1 S8 i. W" I! `4 H' Wastralk 发表于 6.3.2010 16:56
% e7 t% ~( j( H/ w
( l) |4 C* a6 j* v' r' \
嘘~~~我装呢~~~还装滴挺像~~~

楼主| 发表于 6.3.2010 20:45:28 | 只看该作者
嘻嘻~~~结果还是懒,所以还是继续宅了~~~
& m6 N: X5 \( Hjiuri1225 发表于 6.3.2010 20:44

4 V- {1 E) K7 d$ Z; }# C: q) a能宅出包子和刺绣来不是更有成就感啊~

发表于 6.3.2010 20:49:34 | 只看该作者
就是啊,本来还想去逛街看看家具的呢~~- P6 y/ {3 X* N+ ?% f9 r1 h" Y- V

8 X1 j" J: k; y% A这下就彻底宅在家里了~~绣花ing~~~ ...
/ ~% p) ^- a9 G5 w; |- gjiuri1225 发表于 6.3.2010 14:58

4 k0 B! `  R" Y$ d' G% W# E6 Q
( [) n9 ]* T4 H7 Y$ t& ~/ ]我是出去了,还好了。不是太冷的。

发表于 6.3.2010 20:51:08 | 只看该作者
能宅出包子和刺绣来不是更有成就感啊~" g5 `5 {; \; Y, Q# Q
astralk 发表于 6.3.2010 20:45

& ^/ ]( O7 c1 }, i" N5 b2 V+ T! }: d# x$ m: P
包子偶是宅不出来滴啦,一会把我绣滴半成品放笑姐帖子里给你看哈~~
! y. z- `2 v* D7 x0 i- j: }6 b) ]& k8 P4 E- t: b9 U1 ]
饿了,找食去先~~~

发表于 6.3.2010 21:00:27 | 只看该作者
上午愣是出门了,大雪哗哗的,爽极

楼主| 发表于 6.3.2010 21:03:34 | 只看该作者
包子偶是宅不出来滴啦,一会把我绣滴半成品放笑姐帖子里给你看哈~~
! G! O# Q3 I/ R' k
0 D6 V+ l6 x/ Y- N5 p# R饿了,找食去先~~~ ...1 y# G& j. `9 e- `
jiuri1225 发表于 6.3.2010 20:51
& ]- g% z  j" F! T/ y9 l
你应该另外开贴,标题是“九绣”