开元食味
德国频道
楼主: 秘密马甲2

我没恋爱,可是却感觉失恋了

发表于 7.3.2010 23:57:34 | 显示全部楼层
即时机票
回复 26# 素灰

楼主想太多。。多大个事啊。。事情都说清楚了一拍两散拉到。。比在这独自苦恼强啊。。

发表于 8.3.2010 00:24:59 | 显示全部楼层
失恋最好的办法就是赶紧再找下个恋人。
要狠要准要迅雷不及掩耳盗铃之势。
磨磨唧唧瞎折腾,没意思。

发表于 8.3.2010 00:39:53 | 显示全部楼层

回复 39# atlaslijun

很多男生比较墨迹——或比较有城府。

发表于 8.3.2010 00:42:12 | 显示全部楼层
或者 我问过一个男生朋友 有多大把握才会跟喜欢的女孩表白?
那哥们儿说,以他和他兄弟们的经历 差不多都是百分之九十以上的把握才会去表白 或者去追。

其实想想也很合理的。

发表于 8.3.2010 00:42:23 | 显示全部楼层

发表于 8.3.2010 00:46:22 | 显示全部楼层
呵呵,对不起,说话太刻薄了。
其实不是想这么有攻击性。给素灰和楼主道个歉。
我也是抱着想帮楼主出出主意 ...
atlaslijun 发表于 7.3.2010 23:26

楼主不介意就好

感情讨论帖充分反映出男女思维差异 。。。呃。。。
或者俺自己的想法比较火星。。。
楼主说的太简略了 俺这样想象力丰富的人来建议 实在很不靠谱。

不过 估计楼主这会儿自己已经不缺主意了。。

发表于 8.3.2010 01:14:05 | 显示全部楼层
呵呵,主意从来都不缺,只缺他(她)自己下决心。
呵呵,觉得我的思维很大众化吧。敲开十个男人的脑袋,九个半都和我一样。。

发表于 8.3.2010 01:36:47 | 显示全部楼层
就是。。女生追男生容易着呢,越是清纯腼腆型的只要放下不该有的脸面成功率就越高。先对他好的不得了,等到 ...
atlaslijun 发表于 7.3.2010 22:21

要是摊完牌,对方说还是选本来的gf,那不就是杯具了?

发表于 8.3.2010 01:38:08 | 显示全部楼层
呵呵,主意从来都不缺,只缺他(她)自己下决心。
呵呵,觉得我的思维很大众化吧。敲开十个男人的脑袋,九 ...
atlaslijun 发表于 8.3.2010 01:14

我第一次看人家回帖使用“只看该作者”的功能。。。不如来多说点九个半脑袋怎么想的吧

发表于 8.3.2010 01:47:38 | 显示全部楼层
我第一次看人家回帖使用“只看该作者”的功能。。。不如来多说点九个半脑袋怎么想的吧:monkeytwo51 ...
sharissly 发表于 8.3.2010 01:38

呵呵,回复时一不小心搞上去的。你一说我才发现。
嘿嘿,凡事无绝对阿。要是百分之百成功的话楼主自己就早冲上去了!