开元食味
德国频道
楼主: 秘密马甲2

我没恋爱,可是却感觉失恋了

发表于 8.3.2010 02:56:30 | 只看该作者

发表于 8.3.2010 09:57:33 | 只看该作者
现在表白90%失败
等他们感情破裂去表白100%成功
既然选择暗恋那就要承受这般痛苦

发表于 8.3.2010 13:58:25 | 只看该作者

发表于 8.3.2010 14:00:17 | 只看该作者
为啥很多人都觉得是mm,也许是个gg呢,而且表白对象也未必是gg么...

发表于 8.3.2010 14:09:59 | 只看该作者
我和TA还没有恋爱,可是却感觉失恋了。

每天期盼TA出现在MSN或者QQ上,而真正看到TA上来了,却又不理TA, ...
秘密马甲2 发表于 7.3.2010 14:27

难般有个帖子让偶能爽8一下滴,刚刚想顶那个‘打晕了拖回去’,结果说我的回帖来路不正确,无法提交,和俺家亲猫一样杯具了~~~

感觉现在LZ跟那个男孩之间其实挺暧昧滴,~~

。。。‘每天期盼TA出现在MSN或者QQ上,而真正看到TA上来了,却又不理TA ’
小女孩心理,想被追,被宠着~可显然那男孩也没咋理你,
理解一:或者也希望,也等着你说第一句话。那样的话,就是两个纯纯滴小孩即将谈一场纯纯滴恋爱。
理解二:他对你不来电,你在不在线滴对他而言无所谓。除了那些还不会谈恋爱的,很迟钝的,很害羞的男孩以外,通常男孩子看到自己喜欢滴女孩上线绝对是第一时间打招呼滴,同理可证为啥你会每天为了他的上线而激动。

。。。每天看到TA在SNS上显示在线,就激动不已,静静地看TA更新了什么内容。
理解: 这样的行动只能满足你对他滴YY想法,对你们滴恋情开始或进展,个人觉得啥用都没。

。。。我曾经很确定可以和TA发展一段恋情,可是忽然一些事让我退却了。
理解一:他跟你表白过,至少暗示过,你估计迟疑着没搭理他,或者故意拿乔,想让他滴追求再猛烈些,结果现在好像种种迹象表明,他好像被转移注意力了。感情上谁也没一开始就欠谁滴,非得男孩追的辛辛苦苦,死去活来的,生活毕竟大部分时间是李碧华,非得让它琼瑶了,好多结尾也就很琼瑶滴那么不了了之了。感情就是一水到渠成滴活~~
理解二:你觉得他滴各方面条件都很适合你滴要求,你也越来越喜欢他。就顺理成章滴觉得你们应该在一起。这事就悬,他本来也许就没拿你当可行性对象。

。。。我不是那种喜欢和别人争抢的人。
理解一:如果人家那里已经郎情妾意了,你喜欢去争去抢也不一定成功,这话就拿来安慰安慰自己的失败,理由找滴不错。
理解二:你还是等着哪天那男的启蒙开窍了,回头来觉得你最好,永远在灯火阑珊处等着他,别说我打击你,这成功几率也不大。

所以综合以上偶对LZ发帖滴理解,这事希望真不大,除非LZMM能破釜沉舟,就直接找他问一回:你能做我男朋友吗?成功了就皆大欢喜,不成功也就一被拒经验,不是你不够好,只是你俩不合适。豁达地继续当他或者不当他朋友,也比让自己独自伤神,愁肠百转滴好~~~

写完了,累死了,今儿看来是真的满空闲,来唧唧歪歪几句,姐们同意不同意滴都轻拍哈~~~

发表于 8.3.2010 14:21:23 | 只看该作者
难般有个帖子让偶能爽8一下滴,刚刚想顶那个‘打晕了拖回去’,结果说我的回帖来路不正确,无法提交,和 ...
jiuri1225 发表于 8.3.2010 14:09

恋爱专家呀!分析得挺有道理的。

发表于 8.3.2010 14:24:16 | 只看该作者
恋爱专家呀!分析得挺有道理的。
Garda 发表于 8.3.2010 14:21

咦,原来你在哈,我还以为你这大冷天滴又干嘛去了呢~~

发表于 8.3.2010 14:30:21 | 只看该作者

发表于 8.3.2010 16:36:23 | 只看该作者
难般有个帖子让偶能爽8一下滴,刚刚想顶那个‘打晕了拖回去’,结果说我的回帖来路不正确,无法提交,和 ...

姐妹你太牛了!这才是真的恋爱达人,分析理性而有条理。崇拜一下!

发表于 8.3.2010 19:58:39 | 只看该作者

为啥俺觉得lz不是mm 。。。