开元食味
德国频道
楼主: spider127

哪家亚超19点以后还开门?

发表于 9.3.2010 12:49:16 | 只看该作者
ugou.de不是本地的,不过看广告打得很厉害

楼主| 发表于 9.3.2010 13:21:08 | 只看该作者
甘地店里这些东西都有啊,而且很多,你没找到吧?问问老板娘就行
% v1 i5 p6 H4 _$ q/ ?& t, y. {$ r6 H就在进去之后贴墙的那个大货架上,老干 ...& A* Q* |. p' |( ?1 q6 V
ruojun 发表于 9.3.2010 12:46
: ^3 ~6 Y# [; n6 u/ Q

) \9 {; w! r0 g1 e5 g/ y/ }
/ D* \1 t, I* B    就是那个架子 我去的时候架子都空了( I2 i9 n0 J3 }0 K; N- L) b
老干妈也没有我要的油辣椒 只有豆豉

楼主| 发表于 9.3.2010 13:21:49 | 只看该作者
回复  spider127
3 i" l7 _4 Q7 R. Y8 E' R3 l
9 f, p5 o$ r- @" r
+ N6 V/ G* W) o1 `    甘地店里有你要的东西啊2 O- C) V' \$ M/ U+ m: S
有个 , 但我不清楚是不是这儿本地的, 我也没在上面买过,  ...
3 v& V+ c2 p) T; N/ M珂珂 发表于 9.3.2010 11:44

3 k* U$ E* d& y5 Z& ?4 C. \" k& z
" Y2 d! U& Q) u& y* _+ F" r/ @
* i/ t: b2 i% G) i" Q    成 看来实在不行只能邮购了。。。

发表于 9.3.2010 13:23:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.3.2010 13:44:52 | 只看该作者
甘地店周末关的很晚的啊。0 ]: R3 Y! k! Z+ `
风调雨顺 发表于 9.3.2010 13:23

/ M5 n" r/ \  j! ~4 s: b& D: l' x/ H8 G& D
: |' l' H5 B6 `
    是吗 那太好了

发表于 9.3.2010 14:52:25 | 只看该作者
就是那个架子 我去的时候架子都空了
* X# q  n$ y7 f; o老干妈也没有我要的油辣椒 只有豆豉 ...* v7 X3 t- ^( t8 h0 O% D
spider127 发表于 9.3.2010 13:21

" b8 _5 |8 Y" H0 T6 R; a; V  F+ f$ {. c
估计你去的不是时候,他们正在理货,东西没在原位,你问问老板娘就行了,我前两天刚去过,都有的

楼主| 发表于 9.3.2010 16:33:08 | 只看该作者
估计你去的不是时候,他们正在理货,东西没在原位,你问问老板娘就行了,我前两天刚去过,都有的 ...
3 a) \8 i  G, J, oruojun 发表于 9.3.2010 14:52
! s8 M9 L1 h! }
- X  X! N7 \* Z6 x- N% h' t8 B* t

$ F; ]( Q; E/ s0 B7 s& X& a$ E3 p    那今晚再去问问
) @/ {( j: d6 Q0 l6 a谢谢你的帮助