开元食味
德国频道

请音乐学院和美术学院的同学上来冒个泡

发表于 8.3.2010 21:14:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道音乐学院和美术学院的朋友混不混开元的,请上来冒个泡,或者短消息我,以后搞活动了,希望都可以通知到
发表于 11.3.2010 12:25:05 | 只看该作者
哈哈 楼上的  明显很多音乐和美术的都在论坛潜水阿
  o1 K' _- E2 f5 B
2 }( b. f$ H2 S9 ~  {5 L我认识个很Nett的MM 到时候可以代为通传阿

发表于 11.3.2010 17:43:52 | 只看该作者
支持支持。我不是学音乐的,但是我表妹是,她就快来了,到时候也帮你传信

楼主| 发表于 11.3.2010 20:29:54 | 只看该作者
支持支持。我不是学音乐的,但是我表妹是,她就快来了,到时候也帮你传信 ...
! [6 V7 k6 E* u# _9 Z! d: |$ cice tea 发表于 11.3.2010 17:43

7 _  H3 V( E6 |6 l. J
# i5 }0 F' V# ~; A! u% @2 Y7 d3 b' J  O1 {5 w
    谢啦,纽伦堡又要多一位美女了

楼主| 发表于 11.3.2010 20:30:23 | 只看该作者
哈哈 楼上的  明显很多音乐和美术的都在论坛潜水阿
+ _  r7 _7 S) P3 g7 U) J5 A# R% N4 z3 P
我认识个很Nett的MM 到时候可以代为通传阿 ...
% ?5 ]# {+ F8 ?( U. T二十八 发表于 11.3.2010 12:25

) j/ Z( e! t& i; ^0 W* t( p& U5 j; U6 T) n+ v
  R6 X) x; V. P$ M
    那位MM怎么联系的?

发表于 12.3.2010 11:16:03 | 只看该作者
她人暂时不在德国,回去度假了 我短消息给你她的联系方式。

发表于 12.3.2010 18:33:24 | 只看该作者
她人暂时不在德国,回去度假了 我短消息给你她的联系方式。: U2 O. A* h. C7 v
二十八 发表于 12.3.2010 11:16
( |+ z, G: B. h/ ~2 X
呵呵,我们认识的不会是同一人吧。 * J& ^5 c6 w! k% s" c0 k
另外美院的我认识4个美女, 2各帅哥 。不知道楼主 要干吗 ???  嘻嘻

楼主| 发表于 12.3.2010 20:04:37 | 只看该作者
呵呵,我们认识的不会是同一人吧。
8 L' r0 ]7 P3 a3 j  e另外美院的我认识4个美女, 2各帅哥 。不知道楼主 要干吗 ???  嘻嘻 ...
0 H2 M# {$ P7 [% M0 gymmy79 发表于 12.3.2010 18:33
' |6 B9 `# q$ x3 \5 Z
# W0 b8 m# f" X7 {. E1 d

C0 C7 m  \/ l$ P/ Y1 D: G$ x7 q6 o    星期六下午我们学生会举行一个纽伦堡新老生的见面会,希望美术学院和音乐学院的也能够一起过来,大家认识一下,不知道能不能劳烦你代为通知一下。

发表于 17.3.2010 15:00:52 | 只看该作者
本人在国内 4月份到纽伦堡  希望大家照顾照顾啊。语言不怎么样。有什么好的语言学校推荐么?

发表于 17.3.2010 20:30:01 | 只看该作者
[quote]本人在国内 4月份到纽伦堡  希望大家照顾照顾啊。语言不怎么样。有什么好的语言学校推荐么? ...
) p; v7 q9 N$ d# s4 M) px5005 发表于 17.3.2010 15:00 [/quote
: e% E- |  M( F0 A+ u
/ q6 y' u8 L7 a) _# e. Q5 L你的机票定好了吗? 我表妹也是四月份到纽伦堡的.