开元食味
德国频道

有没有在奥堡Augsburg的姐妹

发表于 9.3.2010 12:16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
& s; b2 \; }/ E6 o$ C
  _, |# ]7 i0 I9 V: y1 h" q8 C刚来德国Augsburg,什么都不懂,什么都要学习,希望能找个同城的姐妹可以经常交流。- Q) U! W( o% Y' x/ l& H

; m' V6 a* M+ {6 \3 r不知道有没有
发表于 9.3.2010 19:12:36 | 显示全部楼层

0 n2 I# k7 j. c
. a/ e! t( |7 P1 V  f这个帖子的标签有点怪。。

发表于 9.3.2010 20:03:44 | 显示全部楼层
欢迎新人,呵呵。
$ d! Y' S' h$ L/ N9 \6 q& K到了大学你会认识很多中国人的

发表于 9.3.2010 21:05:43 | 显示全部楼层
回复 2# 素灰
" D( ?% _" W; q- j) e  H$ A* I$ g5 j" A  o6 P: K

& Z6 T8 p4 M( P2 t* l$ t) Z, X7 {    相当怪异啊,哈哈。# \/ A( S1 C% Z8 E' N
    LZ住哪里滴?

发表于 9.3.2010 21:06:14 | 显示全部楼层

发表于 9.3.2010 21:44:01 | 显示全部楼层
回复 2# 素灰 # q$ ]3 F9 G6 T4 a& {
7 M1 T2 ~0 S, C- w" A9 H6 Y7 f
媳妇你不懂是啥意思啊?

发表于 9.3.2010 22:15:50 | 显示全部楼层
确实后两个标签有点看不懂~" p3 p3 _' a; t( U- R( j
contrashen 发表于 9.3.2010 21:06
- n. s  J  b: u$ ^7 _5 L9 {, i; d
5 V* K- p& K2 J5 p$ v: ]' L

. d6 Y* \9 g8 }  F0 v: J* p    标签是开元自动生成的吧?

发表于 9.3.2010 23:29:55 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.3.2010 00:45:00 | 显示全部楼层
哎!让大家见笑了!第一次上开源,第一次发帖子,还有点手生,搞不懂行情!
% m2 I2 P" c7 k$ ?$ t我在Augsburg的,刚来,什么都不懂,听不懂也不会说。完全一个残疾人。大家要多多关照哟!

发表于 10.3.2010 23:28:41 | 显示全部楼层
没事很无聊的话,可以找我来散步遛狗,我现在闲置在家。。。无聊死