开元食味
德国频道
楼主: shannon8011

有没有在奥堡Augsburg的姐妹

楼主| 发表于 11.3.2010 07:29:49 | 只看该作者
没事很无聊的话,可以找我来散步遛狗,我现在闲置在家。。。无聊死: Y5 Y0 j7 K! e/ [& \) }
狼崽妹妹 发表于 10.3.2010 23:28

! R/ |' O1 b/ _! I0 n$ N1 G' ?' @3 W. N8 M8 _8 P1 I, O- g" i& i
妹妹留个联系方式撒,MSN或者QQ之类的都可以!我也无聊,大家可以聊一下

发表于 11.3.2010 20:48:15 | 只看该作者
妹妹留个联系方式撒,MSN或者QQ之类的都可以!我也无聊,大家可以聊一下 ...
2 Z" f8 |4 n9 H( x7 y# gshannon8011 发表于 11.3.2010 07:29
% @- g- g' p2 F6 Z, U: h- s
/ A* ]5 o& I: T) N
+ r6 Y0 `. v# y4 `

1 u+ y" j: ]3 S( G短mm msn 了, mm是来上学上班还是结婚啊?我是学bwl 的,现在休假在家带孩子呢。一个星期大概去两三次健身房,有很多课可以选的那种,有没有兴趣一起?还有每天下午大概会在lech 河边上遛两个小时狗,如果喜欢小动物也可以一起。另外,逛街,败家也可以找我

发表于 11.3.2010 21:25:39 | 只看该作者
回复 12# 狼崽妹妹 ' |7 R$ A0 r2 V1 `2 G) @& R' E- ^2 z

6 V1 @9 I! W! ~+ z. ^- E! L! I: r' A  T& H$ E! r: q1 f: H) @$ ]
    雪化了我也去找你玩去。我从DOM过去不远。

发表于 11.3.2010 22:12:59 | 只看该作者

发表于 12.3.2010 00:20:43 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹
1 k8 P% g2 T" G4 q9 n4 @- @+ U4 N6 g
9 `& c, X- S$ e: e' K
7 }0 j+ `) J6 @- K    雪化了我也去找你玩去。我从DOM过去不远。# a7 O7 q" b8 z3 m, D
福临丹丹 发表于 11.3.2010 21:25

1 K7 r2 G" X  u" H. [
- R% S+ v$ v  o, U. a
0 x% r% M9 n' U' E% O( V    + ]1 u5 |* ?. X. ?2 A/ z
好,组织集体散步另,dom 在哪里啊?等天气暖和了,可以到河中间篝火 (貌似好遥远,不知道什么时候会暖起来

发表于 12.3.2010 07:45:40 | 只看该作者
回复 15# 狼崽妹妹 4 |; S5 s1 o. C9 ^

4 O, |5 t/ }0 m
3 |  ~! y" G& U; n    RATHAUS

发表于 12.3.2010 08:44:49 | 只看该作者
回复 15# 狼崽妹妹
- Q, t3 a5 l$ k% h6 y
& x& @6 c% E% v8 P说暖,今天就暖了...

楼主| 发表于 12.3.2010 09:40:08 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹 . Q$ I( s; g7 J

' i2 n8 \% P( J$ \" L% S5 L7 g5 Z说暖,今天就暖了..., V* }9 B: \% R' U
8284940 发表于 12.3.2010 08:44

9 ]5 O3 F% {* n7 U( r/ T" L
* c( J1 h9 p3 y! g4 [! b" p( P' Q2 k这么早就起来啦?!等我想想Rathaus从我家怎么走哈!

发表于 12.3.2010 12:21:08 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹 - b% k* }- A6 |- k# L

( m$ c# X6 o2 ?. U: R  s( W) ]说暖,今天就暖了...( O2 T1 G+ X- Y3 a+ b
8284940 发表于 12.3.2010 08:44

O' V% h8 ?! j0 v0 }# R0 z; Q" N/ o" Q! s9 i. _4 r

) _0 L" T: N# S6 u   
  f* C+ T5 a$ X! v9 B0 b# [哎,今天没时间群遛了,一会要去o2吵架去

楼主| 发表于 12.3.2010 14:22:31 | 只看该作者
哎,今天没时间群遛了,一会要去o2吵架去
0 X& T7 m# Y, e# t: e狼崽妹妹 发表于 12.3.2010 12:21
* S9 V! I! R5 U

& Q  M( k1 O4 v/ no2吵架又是怎么回事儿?!( T# `. }- k! u* M
8 t- p0 A- t: f1 Y
哎!真是人生地不熟哦,感觉像个白痴哦