开元食味
德国频道
楼主: shannon8011

有没有在奥堡Augsburg的姐妹

发表于 12.3.2010 20:03:18 | 只看该作者
即时机票
o2吵架又是怎么回事儿?!
4 G  L4 I  t7 L: X- L' f1 _. a! S% C- j( v
哎!真是人生地不熟哦,感觉像个白痴哦+ ]4 G: K3 @2 M4 S5 }
shannon8011 发表于 12.3.2010 14:22
, e0 `1 {. ~) M& o# ?9 F
1 ]7 Z: ?. q& _
: x- P) v' N+ R7 g6 [7 j: v

% g" I1 Y. v% d* [3 D% r- jo2 经常犯些莫名其妙的错误,收些不该收的钱,中午收到账单,莫名其妙的,所以下午就冲了过去,没事,他们解释清楚了,误会,呵呵

发表于 12.3.2010 20:13:06 | 只看该作者
o2吵架又是怎么回事儿?!
/ X3 _9 G2 L$ M% \- E7 w' z6 d* ?
" l" H  R2 |6 C哎!真是人生地不熟哦,感觉像个白痴哦
# o5 q& E% L' ishannon8011 发表于 12.3.2010 14:22
: n& T6 e3 E9 ^+ z1 [: T9 S: f
7 f. d& }/ R; z  F6 a/ O3 y
- [" Y+ ~' z, Q- e5 N# v0 M6 }0 W% v

' `/ K' {8 Q; _, A/ m$ a, L, o哈,不要这样说,大家都白痴过这一回 很正常

楼主| 发表于 13.3.2010 10:58:10 | 只看该作者
哈,不要这样说,大家都白痴过这一回  很正常4 u9 L8 E& U2 L! v& [
狼崽妹妹 发表于 12.3.2010 20:13
! g$ ^$ Q  J7 h0 f# d! L
哎!真羡慕你们说德语这么好!都没有交流障碍,我得等到何年何月呀?!

发表于 13.3.2010 12:17:17 | 只看该作者
哎!真羡慕你们说德语这么好!都没有交流障碍,我得等到何年何月呀?! ...
, m2 o" b1 H8 [+ }. {' E- yshannon8011 发表于 13.3.2010 10:58

* V8 k7 C( S# d4 K/ K" |% x
8 L2 n/ z9 H$ ~; F/ |+ I. X. j& W8 X. B, a! `2 \- w

$ x( u% ~/ D6 k2 N: e/ c很快,这边语言环境好,先学语法,一定要坚持跟他说德语,开始一个词一个词蹦着来,加上字典,每天只要睁着眼睛就听广播,练听力,每个月都会有突飞猛进的进步,我跟我前男友在一起半年,比我在语言班3年半学的都多很多,快很多。坚持就是胜利,加油吧

楼主| 发表于 13.3.2010 22:42:31 | 只看该作者
很快,这边语言环境好,先学语法,一定要坚持跟他说德语,开始一个词一个词蹦着来,加上字典,每天 ...) v" Y9 r: p7 P- F, d' F! B
狼崽妹妹 发表于 13.3.2010 12:17
6 H3 V/ B5 u  N4 Q/ J0 Z- |
那我就重头开始,先试着一个一个词从牙齿缝里面蹦出来。

发表于 14.3.2010 10:59:03 | 只看该作者
那我就重头开始,先试着一个一个词从牙齿缝里面蹦出来。7 E0 ]- c. `3 a9 B2 Z6 `& _% H! g5 b
shannon8011 发表于 13.3.2010 22:42
7 y2 W; R& N/ O2 l. r9 y
3 y6 d( J' O- A7 q: G

% t1 D" }. z# k6 [    * l/ K% M3 k) ^7 Y/ A% h4 ?

7 g" n9 A. s+ w4 A加油,一定不要嫌麻烦,开始确实超费劲的,那时候我烦了,就拿着字典指,就是这个词。。。

发表于 14.3.2010 15:53:45 | 只看该作者
lz是来上学的,还是嫁的这边了?

楼主| 发表于 17.3.2010 21:52:35 | 只看该作者
lz是来上学的,还是嫁的这边了?+ x# k/ N: X6 C9 {2 v; b4 O
awumao 发表于 14.3.2010 15:53
* @7 T' S! {% H- S; Q
我是嫁到这边来的。你呢?

楼主| 发表于 14.7.2010 11:04:50 | 只看该作者
* `$ \! `1 q4 ~! J7 n( b
3 Q% e: s1 N6 J, g- ?3 |1 N: }看来开源上的奥堡媳妇没两个呀!

发表于 14.7.2010 11:26:17 | 只看该作者
看来开源上的奥堡媳妇每两个呀!) H) a0 W1 F1 I- L* P8 D) S+ M$ t& U/ y1 m
shannon8011 发表于 14.7.2010 12:04
' H+ M1 j: I" m8 M
! D8 d" f- d% ?- F

. [5 y* a# @( q9 k/ ~" s   呵呵,你是不是正式迁过来了?