开元食味
德国频道
楼主: shannon8011

有没有在奥堡Augsburg的姐妹

发表于 14.7.2010 11:42:39 | 只看该作者
回复 30# 狼崽妹妹 5 ]0 S! M2 `) ^# Y5 B. m
! ]( e7 |+ h' Z5 g0 x

发表于 14.7.2010 12:33:27 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹& t' i- U# c5 Q* {! q
8284940 发表于 14.7.2010 12:42

1 P' a1 e8 r% L2 [8 K1 B; M" g: w; G4 m* L, z) l6 w) M
# ^3 a6 Z# O. J
    这个图像。。。这个动作。。。很像nobody 的说

发表于 14.7.2010 12:46:43 | 只看该作者
回复 32# 狼崽妹妹 & m6 C& e9 _7 c: H4 o0 I
; K- r  p/ S7 t; L0 l0 [

9 g6 |$ v1 H; @0 Z- D
1 h, ^$ ~/ Q% ?- ~/ s& b。。。。。。

楼主| 发表于 15.7.2010 14:33:43 | 只看该作者
呵呵,你是不是正式迁过来了?. e' U5 d- t& v9 a* V
狼崽妹妹 发表于 14.7.2010 12:26

9 M: E$ ^- O! d+ _( s; I, x' O4 V
. w' g4 [  w  j3 z. b还没,还在国内呢。正在准备申请结婚签证的所有材料。上周六才把双认证的材料寄去德国了,估计过两天就能到了。4 V1 N" n  ~$ b+ [9 [) n
6 l) u( H- w8 k
等男朋友这边搞定了之后再去申请结婚签证,估计还得等两个月吧。  n3 y) E4 K$ l( N

$ d! C3 @' f& h4 {等我九月底正式迁到Augsburg我就去拜访你哈!

发表于 15.7.2010 14:52:44 | 只看该作者
还没,还在国内呢。正在准备申请结婚签证的所有材料。上周六才把双认证的材料寄去德国了,估计过两天就能 ...3 Q% `: A( n, d& q$ ^0 Y
shannon8011 发表于 15.7.2010 15:33
% a- O: M- l. r/ P
  C: F5 i- k  x. v

5 A$ G1 y  {' x$ M- L% c* \   
; ^" d) }1 Q' I* y" F+ |, p. H2 x嗯,加油,办这些手续很烦人的,心平气和,别吵架,我当时办结婚的时候,郁闷的呀,天天吵,吵得我后来都不想结了,汗。

楼主| 发表于 16.7.2010 02:49:16 | 只看该作者
嗯,加油,办这些手续很烦人的,心平气和,别吵架,我当时办结婚的时候,郁闷的呀,天天吵,吵得我 ...2 d9 D& U' F+ a7 U8 J; b2 t1 Y
狼崽妹妹 发表于 15.7.2010 15:52
$ ]2 a" \2 x* T: e% `9 d+ J
哎!我已经听到N个人说这句话了。恼火得都不想结婚了!! T8 B) U' |$ ], ^) b
! |3 G0 g* s4 F( @, T
我上一次风尘仆仆地跑到成都总领事馆去做再认证,结果那个签证官扫了一遍,很同情我地说“你在哪里翻译的呀,翻译错了,拿回去重新翻译了再来”
$ ~8 K& g% g; n; f9 }! ^8 E  ~3 a' A, v" B5 E
我考!当时我好想把那地儿砸了!
: K/ \0 Z- {4 t
$ H/ G  G- M! D" Z( w没办法,谁叫我不懂德语呢,只好跑回家,所有的程序再重新走一次!
, M  Y1 D0 g2 |$ v6 N$ T( I3 s
& X: v+ g) V- O* P貌似你在开源上很活跃的说!你家的仓鼠宝贝儿(还是龙猫宝贝儿)送走了没有呀?

发表于 16.7.2010 07:56:04 | 只看该作者
回复 35# 狼崽妹妹
1 N5 W8 P1 m: u- N3 P- I2 O% e  Q' B
后来为啥又结了啊?

发表于 16.7.2010 11:11:02 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹
! F: [! V4 F: @! L" V
+ A9 Q# X& Q. u+ a后来为啥又结了啊?9 a  A) d. Z2 n9 b- W
8284940 发表于 16.7.2010 08:56
/ m2 ^8 z# D( B, @7 V" i. X
2 K3 h6 P3 m8 l! U. s6 F
- Z7 I% C  u) R, w
    所有的都定好了,怎么可能不结。。。这个问题问的。。。

发表于 16.7.2010 11:12:39 | 只看该作者
哎!我已经听到N个人说这句话了。恼火得都不想结婚了!
. K0 Y4 Q) J: t# r1 E7 Q# K' \+ `
6 T6 ?8 r! g& Q8 Y+ H我上一次风尘仆仆地跑到成都总领事馆去做再认证, ...
" d  F# ^' L% B% s6 U$ d# N1 vshannon8011 发表于 16.7.2010 03:49

* V3 J5 e$ j9 U8 Q/ L- s6 e/ b/ ~; z( `3 G6 u! Z' `
- D; L) Q3 I0 k0 ^: s4 H( f

6 p& B# G- i7 d) a5 S! u2 F汗,不过这种事情经常出现,哎,所以才窝火呢。( J8 r  W/ y& O+ }6 d
! r! H) a9 u! S! z! F
家里的是荷兰猪,呵呵,还在呢,最近给热的天天趴的跟张饼似的,哈

发表于 16.7.2010 11:40:31 | 只看该作者
回复 38# 狼崽妹妹
( w; T. A3 i- ^9 ]
5 L2 G- H' Z0 w4 ~& v
% N$ H7 E3 P- [! X. m+ b3 }; j0 y' l2 |3 |& P+ r