开元食味
德国频道

亚洲超市的鱼不能买,请问那些新鲜的蔬菜能买吗

发表于 10.3.2010 11:37:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了可乐妈的帖子感觉那鱼真有点问题,那顺便问问大家那些亚超的新鲜的蔬菜能买吗,那些是进口的还是在这儿当地种的呢,为啥国内的菜没虫眼的都是打农药的,这边的新鲜菜能放心食用吗,知道情况的朋友来讲讲吧。。
发表于 10.3.2010 17:45:51 | 只看该作者
蔬菜老公经常买,说那些蔬菜都是通过德国或者荷兰海关进来的,哎,真是复杂

发表于 10.3.2010 19:32:35 | 只看该作者
呵呵2009,先有人问鱼,再有人问鱼虾,你又开始问蔬菜,有点新意好不好啊。/ S  N5 T, s. c" }7 M
* `+ {0 m" p) h2 J
蔬菜你没看到都是有大包装盒运进来的啊?只不过分成小袋了。这个东西查的严,很多德国人都买的,放心吃吧。

发表于 10.3.2010 19:45:21 | 只看该作者
记得以前有个超市过期方便面的问题,
: M9 u: y7 X* V6 H还有人要去投诉,结果呢,还是该买的照买不误。
; @6 R. Z1 v" r9 p8 V$ T1 y: |3 E* U% j
卖方市场啊。

楼主| 发表于 10.3.2010 19:47:24 | 只看该作者
呵呵2009,先有人问鱼,再有人问鱼虾,你又开始问蔬菜,有点新意好不好啊。
, ]7 r. f+ {3 E8 F/ {& l7 ~( ?
3 l9 X% |% G/ z! k( Z, {0 h- |8 o( g蔬菜你没看到都是有大包装盒运 ...% u* B6 M; |. G4 f4 N1 t
天满屋 发表于 10.3.2010 19:32
! t+ U+ v8 a2 n% Z- e! @
- [  v8 Q8 E" C: a) {! Q

! u. ^3 F" F% g$ c' |/ \9 s    哦,小天你老婆孕吐反应严重不,你都每天都她做点啥好吃的呀

楼主| 发表于 10.3.2010 19:49:01 | 只看该作者
呵呵2009,先有人问鱼,再有人问鱼虾,你又开始问蔬菜,有点新意好不好啊。
7 q/ `; n) k7 W1 X8 e, S: _6 ^9 W! d% b
蔬菜你没看到都是有大包装盒运 ...* v( q" N! q9 x
天满屋 发表于 10.3.2010 19:32

2 q% e  J, F( d0 c# b9 {/ U我没看到那个鱼虾的帖子呀,我就关心蔬菜了,蔬菜看上去很好地样子啊,看看有没有打农药啥的黑幕啊。

楼主| 发表于 10.3.2010 19:50:40 | 只看该作者
记得以前有个超市过期方便面的问题,
' c# N, e! q+ _* Q9 R* |5 B: N4 F还有人要去投诉,结果呢,还是该买的照买不误。# c  N. r- c* ?9 \; s% H7 h# P

9 ~3 A+ ?3 X5 Y" B卖方市场啊。 ...* ~/ u) M: T) ]( Q9 B) }3 s4 O
ansbachren 发表于 10.3.2010 19:45

& Z9 ]" U+ i8 j( s5 S4 @. w; G/ B+ t6 X
( j. o$ `7 Z! I9 I/ L& l
    这些还是买的时候要看仔细比较好

发表于 11.3.2010 01:00:29 | 只看该作者
这些还是买的时候要看仔细比较好1 i% @$ I- T* r7 @
呵呵2009 发表于 10.3.2010 19:50
8 h; L8 P1 w1 a" z

5 |- W4 T$ P8 ~6 I* q2 Z7 y6 l0 U2 i
8 x& d$ X9 f& o3 H4 {! f4 m) z    反正洗的时候多洗两次就好了

发表于 11.3.2010 07:25:01 | 只看该作者
这不能吃那不能吃,那俺们还能吃什么嘛,本来在这里就很多东东没有吃,郁闷啊!

发表于 11.3.2010 07:38:37 | 只看该作者
如果有用农药的话也没办法,不过洗菜的时候泡个半小时就残余很少啦~