开元食味
德国频道
楼主: hs201000

维护慕尼黑全体华人的形象

发表于 14.4.2010 15:15:03 | 只看该作者

发表于 14.4.2010 15:30:03 | 只看该作者
专门   替  你  找 工作 滴,

你 没事  干 ,  他们 比 你 还  着急  ,去 预约 个 termin,beratung   一 ...
sagenfreiheit 发表于 14.4.2010 16:09

咔咔,说来话长了……我们在中国也亏损……不给你说细节了,但是反正是很糟糕,我们在中国的业务单元都有可能被卖掉~~~

发表于 14.4.2010 15:31:23 | 只看该作者

发表于 14.4.2010 15:49:12 | 只看该作者
奔  保  都 很 赚钱  啊?
sagenfreiheit 发表于 14.4.2010 16:31

经济危机受影响很大呢,好了,俺要梳妆打扮去找我的米国小妞鬼混了~~~~水哥再见~~~~

我晚上回家再上网~~~~咔咔

发表于 19.4.2010 00:24:13 | 只看该作者
每个人能为自己的行为负责就好。
形象是用來維護的,而生活確是自己的。

发表于 19.4.2010 21:34:02 | 只看该作者
回复 12# dahuludekeai

自由论。 说得好!!!!

发表于 23.4.2010 21:33:20 | 只看该作者
弱弱得问一句,一夜情为啥不好亚~

发表于 7.5.2010 16:30:40 | 只看该作者

发表于 25.5.2010 00:02:29 | 只看该作者
单身的人 找一夜情无可厚非啊  有了伴还找 那就是自己的问题了

发表于 4.7.2010 21:30:19 | 只看该作者
回复 14# hs201000  引用:难道只要是生活方式就可以去支持吗? 比方说有的人偷窃,这也是一种生活方式,他为了填饱肚子,为了满足自己利益,从物质上伤害了别人。而一夜情是从精神上伤害别人。 不是不受法律约束的事情就都是好的。 比方说,有的人不孝敬父母辱骂父母,法律也很难制裁他。但是这是不好的事情,别人看见了不会去说,你有你的自由,你自己的父母随便骂随便打。人到什么时候都应该清楚什么事情是好的什么事情是坏的,什么事情是应该做的什么事情是不应该做的,什么事情是应该提倡的什么事情是要反对的。人活着是为了别人,做一件事情之前首先考虑的是别人,会不会伤害到别人。 当然了不一定能做得这么好,但最起码要有这样认识吧。

我觉得你首先要明白一夜情的意义, 一夜情是双方都同意的情况下才发生的, 而偷窃是在他人不允许或是不知情的情况下发生的, 这是两个不一样的概念, 希望你老(我想你应该比较年长吧)不要混淆。 还有就是你说的”人活着是对了别人,。。。“, 我 觉得很多人的境界都没有办法达到这个高度, 至少我没有达到这个高度,黑格尔说过” 凡是现实的东西都是合理的”, 我想一夜情应该在这个世界存在了这么多年, 想必应该有其存在的原因。 我想说的是,也只能说“天下本无事,庸人自扰之” 。后面你也说了“当然了不一定能做得这么好,但最起码要有这样认识吧。“  当然我想, 很多的一夜情者都会考虑对方的意愿,如果不同意自然就无从说起一夜激情呀。
    最后我还借用 dahuludekeai 的话 ,”就像我不是同性恋,但是我真的誓死捍卫别人有同性恋的自由“。  就像我虽然现在不是在慕尼黑,但是作为在德华人,我还是为慕尼黑的一夜情者维护她们和他们的自由。 ^_^