开元食味
德国频道

[Koethen] 求 Memory Stick Micro M2 记忆棒(索尼爱立信手机存储卡)

发表于 11.3.2010 22:16:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题所示,求Memory Stick Micro M2 记忆棒一根,品牌不限,新旧不限,合用就成,容量最好ab1G,麻烦有此类型闲置记忆棒的同学和我联系,回复或者短消息皆可,谢谢。
发表于 11.3.2010 23:46:33 | 只看该作者
买个新的吧  " u* W/ ?7 H# }2 o
我用的也是索爱
- a, G2 ]& S- _* N2 O建议你买新的
* r" W. o, p* o" k% j# }1 }旧的不好用

发表于 12.3.2010 00:24:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.3.2010 01:40:57 | 只看该作者
我有个32mb的,那玩意儿现在不是挺便宜的么~
% `- E% A  l- _; ?1 N% u* ^) tjaypan 发表于 12.3.2010 00:24
6 d& ^, g: ?$ D
, Q- Q5 K2 h0 |! y5 T$ _  [

+ z8 {2 m7 G( X: e    32MB?!据我所知这个容量的M2卡貌似从没在市场上出现过。

发表于 12.3.2010 12:39:59 | 只看该作者
回复 4# Jochen ; p8 x# R+ D+ l2 |1 D  Z; V
% W7 d' A7 R6 ~
+ Q% `0 X* H( {1 t$ _' e
    应该是买手机送的