开元食味
德国频道

[求助]关于找工作签证的材料

发表于 11.3.2010 23:41:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
毕业后我的学生签证到本月底,由于工作还没有定下来,只好先延一下找工作签证。不知道需要准备什么材料,还请大家指点。: d8 J$ e( E! f! y  X  r
以前延过,材料有保险证明,银行存款证明等。我现在旅行,没有固定住处,原来住在Haendel的学生宿舍,毕业后一直没去buergeramt abmeldung,但房间已经有新来的人住了。所以想请教一下延签时要不要带anmeldung的证明,如果要的话,我原来的这张地址为原来宿舍的证明能不能用。如果要查的话,肯定会发现现在这个地址不是我在住的。, m8 l8 O* P- c

" z$ I' K+ J* H, Y请不吝赐教!
发表于 12.3.2010 10:46:21 | 只看该作者
毕业后我的学生签证到本月底,由于工作还没有定下来,只好先延一下找工作签证。不知道需要准备什么材料,还请大家指点。
5 o/ h9 L4 {' C/ h+ Z+ l$ W2 P/ J. I6 h) x7 p以前延过,材料有保险证明,银行存款证明等。我现在旅行,没有固定住处原来住在Haendel的学生宿舍,毕业后一直没去buergeramt abmeldung,但房间已经有新来的人住了。所以想请教一下延签时要不要带anmeldung的证明,如果要的话,我原来的这张地址为原来宿舍的证明能不能用。如果要查的话,肯定会发现现在这个地址不是我在住的。
( i' ~% \. h  ?2 `
; k) G6 I& w  s2 c
红字体是亮点,犀利徐……

楼主| 发表于 12.3.2010 13:03:58 | 只看该作者
红字体是亮点,犀利徐……
& M( }- ~( R3 W, _" |zhen.wang23 发表于 12.3.2010 10:46

2 W( ?% `5 n# U! }
& D& N; e/ N4 Q8 R8 B: |大哥,我一看到有人回复,就笑了;再一看回复人是您,基本没看内容就哭了;看了内容,哭笑不得呀。

发表于 12.3.2010 13:17:42 | 只看该作者
任何时候都不要放弃娱乐啊,娱乐,改变生活!

发表于 12.3.2010 16:09:29 | 只看该作者
楼上俩 太娱乐大众啦 赞个 哈哈哈
. v& a4 v% v, ^+ n) @& L* V
( y# p4 z0 s: c/ F( A( I" P; DTo 楼顶, 电话咨询下延签处吧,他能告诉你带啥材料。" u$ z/ U! P& n: X) y# c

/ Y3 K: Q$ U4 p( P6 h另外,如果临时的应该问题不大,但是发现地址好像周期性查,由studentenwerk发名单过去,他们进行核对,上次因为我姓名反了,查无此人,被通知过去修改,如果涉及工作问题,还得谨慎些好。

发表于 12.3.2010 17:55:30 | 只看该作者
回复 4# zhen.wang23
* R- p% T5 q+ _0 H) [; G' d4 O% `" i# Q) e
我还是打球改变生活吧