开元食味
德国频道

想吃火锅的人有么

发表于 12.3.2010 13:21:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 12.3.2010 18:28:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.3.2010 00:16:14 | 只看该作者
  g( C0 s% h- F* D
就你在这响应我* H. s1 G, \. W2 W5 S  ]
给我美嘚
( V5 {5 V, L5 @1 T最近忙吧你
0 Q) @& q; q7 h6 F' x/ y' Z我。。。。1 j5 h: t2 i2 r( a8 ^: c1 h
胖了

发表于 13.3.2010 16:40:44 | 只看该作者
就你在这响应我
' i1 m1 Z$ @7 r; T$ |: ?0 N给我美嘚' N- Y# l) W9 G# E# _
最近忙吧你
2 x& t9 t& U1 N. v. b我。。。。
: e/ U1 y* D% b, y3 M- x/ c: |胖了 ...: W/ y) @2 d  U
Giovanni 发表于 13.3.2010 00:16
; s: ~- L: j5 f: F0 R
7 m; M9 B+ V; k2 m* a3 H* S
忙死了最近,下周3 晚上有时间吗?你们俩来看我们的展览开幕式吧。有 行为艺术表演。 到时候电话

楼主| 发表于 15.3.2010 16:13:52 | 只看该作者
开心 我回国吃去啦!; {% {6 c/ y7 J
4月份你啥时候再号召号召 我去1 ^7 m3 `: |: {
dizzyun 发表于 13.3.2010 13:15
+ \' h) E6 F8 H: n7 R+ K4 E9 W

- t  S3 A3 Y( {1 ^
4 Q9 L( Q2 Y* l  A) t2 H) c; z  d! ]; [    我也是刚吃回来,现在天天厌食

楼主| 发表于 15.3.2010 16:26:17 | 只看该作者
忙死了最近,下周3 晚上有时间吗?你们俩来看我们的展览开幕式吧。有 行为艺术表演。 到时候电话 ...2 m( K' H  a. Z+ ?4 d& s8 Y* E$ j$ Q' r' p
ymmy79 发表于 13.3.2010 16:40

- r3 O2 q% ]+ c3 t: ~+ Q" e! [/ u好哒
1 C" T$ r+ u; ]0 x# N) u) r" B哪儿啊2 s8 X. h. O* i% \- Z
晚上电话你

发表于 16.3.2010 17:41:47 | 只看该作者
纳闷,为什么不能踏踏实实在家吃?
) j  D2 _. I' V5 \5 l3 S是非要一群人聚在一起还是非要去火锅店?

楼主| 发表于 16.3.2010 21:16:09 | 只看该作者

发表于 17.3.2010 09:09:08 | 只看该作者
聚在一起就为了吃饭啊?
" d3 Y8 W5 Y' b1 Y3 A去火锅店贵贵。

楼主| 发表于 17.3.2010 09:51:39 | 只看该作者
民以食为天麽9 d5 R5 k4 \# l( O7 f9 Z2 V! `
自己弄有点费事哦