开元食味
德国频道
楼主: weizi

~全面加新, 降价!德英-英德字典~道德经~HBG~BGB

楼主| 发表于 12.3.2010 21:31:28 | 只看该作者

发表于 12.3.2010 22:07:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.3.2010 22:54:44 | 只看该作者
帮顶。。
; U) W  S  U( ?% P/ E* i素灰 发表于 12.3.2010 22:07
: K! I7 q+ L1 k$ E  y3 z
& L; s% s5 Y, z
3Q!

楼主| 发表于 13.3.2010 15:12:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.3.2010 16:03:45 | 只看该作者

发表于 14.3.2010 11:18:07 | 只看该作者
标题党。。。/ W( N7 N7 `) h- I0 \& m
4楼太可爱了,真假凤姐啊

楼主| 发表于 14.3.2010 12:34:31 | 只看该作者
标题党。。。
) Y* v' B0 ~& c. p( M) w4楼太可爱了,真假凤姐啊; I$ i/ A/ `- X" b' p
baerchen2004 发表于 14.3.2010 11:18
* z+ f6 h' g) T$ S. E) O' \

, C; |: k7 k1 b. W. ~' o& G, j9 L4 B0 O  c, M+ Z7 ]1 N
    + W6 n4 u: }# v
$ i' {' ~% T  U
我承认我就是标题党,8 m  }' y$ y" s& O" W' [
这年头,赚的就是眼球!

楼主| 发表于 14.3.2010 22:28:51 | 只看该作者
个人觉得,这坛子里卖的书99%凤姐都没读过/ ?" A* b, i% l8 ~
精华区 发表于 14.3.2010 16:01

7 k0 x, w% Z1 Y9 s3 ~* Q1 c% S
: M9 Z" z+ n3 d2 `) k- o! r
% {0 J4 B6 G5 {' q7 C; ]# @( S    , ~5 Z; c( c$ k8 D
1 e" @4 Y- q" V
所以我们都是上下300年难得一见的人才喽~~

楼主| 发表于 14.3.2010 23:02:34 | 只看该作者
回复 20# 精华区
4 S0 h' W- T/ R' ~  y1 m恩,恩!
: W/ ?: ]/ C# x! r) O$ ]4 T. \8 r# k5 b$ T
我最近都在重温文学类作品,比如《皮皮鲁与鲁西西》,《舒克与贝塔》~~4 j0 ^% p7 W, K5 q3 m4 Q" [! W

) H8 o, X* E" n# A大部分在德国的童鞋们,都必须要找清华北大经济类的博士,
. _5 w* |. d& S1 t5 H* S, Z0 x! f" ^  q) y- B% g# [

* y6 s" Q* X' U1 c有国际观!
% F( h5 o" f/ `3 H: W% Z" d: ]0 E

发表于 14.3.2010 23:34:56 | 只看该作者
标题党啊,进来一看,是卖东西的...