开元食味
德国频道
楼主: 小地瓜

夏日Nubra季末会有优惠的

楼主| 发表于 1.5.2010 11:11:27 | 只看该作者
即时机票
回复 30# 下雨的天空 ; P' B$ Z" E' O+ o# P/ J
2 e& s) {3 V: L
( f& m, D2 M& V4 T1 ?5 R
    我们还经营的内衣产品包括Ripplu的 产品(Bradelis New York塑身3步只为其中的一个著名系列) 你可以先参考
1 n+ g1 E) i' K* M4 }) \      http://www.goldflag.jp/
5 w" s8 Y' q# v$ I/ }这里有各种内衣产品,都可以订购,我可以给你优惠的价格
+ K4 w( k7 W. O. j      谢谢

楼主| 发表于 1.5.2010 11:45:54 | 只看该作者
回复 31# 小地瓜
- m  }- ?6 v; ?: x2 ^( U* k* f/ w" S) Y8 X1 B$ K) _5 Q% m6 C6 V2 E+ x3 V
4 k* q9 N# e' v& b! O" k  S
    有这样的产品

楼主| 发表于 3.5.2010 10:14:28 | 只看该作者

发表于 3.5.2010 19:29:51 | 只看该作者
很漂亮啊,不过我一直不敢戴这种的,偶尔还可以,长期戴觉得会影响胸部的形状,怕长副乳的说。呵呵

发表于 10.5.2010 20:00:08 | 只看该作者

发表于 10.5.2010 20:23:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.5.2010 21:07:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.5.2010 09:31:19 | 只看该作者

发表于 20.5.2010 20:59:23 | 只看该作者
回复 28# 小地瓜   }3 {2 f' h8 M0 B) a- |2 m

) L$ T7 l! `5 Q4 S/ }胸小的会不会掉啊。。。。

楼主| 发表于 30.5.2010 13:14:18 | 只看该作者
回复 39# Arielguai . o9 Z. _8 {4 x! S$ y2 H9 u
0 M; Y, U& ?$ t8 m+ d

# j- M+ T% y0 m$ _& Y! |% J( z+ R% V    不会掉的,游泳都可以