开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

舞蹈社-----本周六(4月24日)晚8点在Wichern (改8点了啊)

发表于 16.3.2010 17:48:28 | 只看该作者
lz已经够苗条了,没看出来还是科班出身的艺人

楼主| 发表于 17.3.2010 12:12:54 | 只看该作者
回复 11# 花生牛轧糖 ! M0 N- j& a% q$ U2 ?/ S% p0 x

( V: s8 C, W& a5 z) y. d0 Y
- j. s0 [" `9 ]" t4 f    我不是科班出身的艺人, 这只是我的爱好之一

发表于 19.3.2010 19:24:37 | 只看该作者
回复 1# 珂珂
# e) B- x/ a& j, A" Z* }+ {$ j$ E+ x0 o9 U5 h8 |$ |. N
LZ 不好意思, H2 i8 \+ K1 M. V. m
我之前想组织来着,考试加着回国给耽搁了,中间有MSN联系过你但没见你回复。
& ?. I% w' z& U. G, n# k( N我对现代舞,爵士更感兴趣。民间舞也行可以练练柔韧性,现在下腰都有点困难了。
. s% z/ R/ h# i% m* }8 c7 G
4 S) ]' Z. O4 P: Y至于你说的三个难题:3 Z, A6 B/ y/ }4 ?+ A! B
3 a/ W9 P2 _7 S
1,场地:据我所知,体育馆的教室貌似管理并不严格。上学期我有自己一个人晚上跑去练瑜伽的那个教室练舞,一晚上那个房间都没课占用。
3 b; h$ s6 n, [( d但要用体育馆的教室得提前考察好哪些房间哪一天空着。如果不要求大镜子,wichern可以用。
7 N& M& E9 M  n/ q: X$ e/ o. K
% K# B+ }' B) h1 h# {" T% i2,毅力:可以互相督促了,我想坚持做自己喜欢的事情不会很难。; m/ S( ^  B+ ^; G8 V. K0 h

7 R$ }5 B2 a" `; Q7 W3 ]3,时间:赞同,不过如果时间在周末,那我说的第一条里用体育馆教室就当没说。
) s" |/ L3 J0 f# L# {1 X3 p& ?* l4 n/ M+ P- Q, V
另 最近考试比较紧,有啥想法MSN留言吧

发表于 20.3.2010 22:58:17 | 只看该作者
这个贴,不能让它沉了,美女们,来参加啊!

楼主| 发表于 22.3.2010 13:14:12 | 只看该作者
舞蹈社-----本周六(3月27日)下午3点在Wichern

发表于 22.3.2010 13:28:48 | 只看该作者
场地很好找,随便找个广场,德国多的是
- U) `1 z3 H3 p$ a6 \( o: b. yairbrone 发表于 16.3.2010 00:43
; g( U8 g: A' f% l. U
2 m% ?6 K& m7 y# ~: ]

! ^) F0 Q3 D3 d# m4 I! j) f   扭秧歌?广场和民族舞蹈组合起来的第一反应就是这个

楼主| 发表于 22.3.2010 13:37:42 | 只看该作者
楼上你如果有兴趣来看下就知道了, 或者如果条件允许, 我录些视频传上来

发表于 22.3.2010 15:47:45 | 只看该作者

发表于 22.3.2010 18:41:15 | 只看该作者
有时间组织的话,我可以帮忙端茶倒水,呵呵

发表于 22.3.2010 20:30:28 | 只看该作者