开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

舞蹈社-----本周六(4月24日)晚8点在Wichern (改8点了啊)

发表于 22.3.2010 23:54:40 | 显示全部楼层

发表于 23.3.2010 11:37:41 | 显示全部楼层
民间舞蹈具体是什么?楼主好热心阿

楼主| 发表于 23.3.2010 13:58:22 | 显示全部楼层
回复 22# seasonzhen % b. l% {/ L8 q& V' u+ m; O, Z7 W

4 E; l1 _% d5 Q" _* W
8 j5 }( P9 t6 i. B1 N& P    8 l8 A/ Y5 N6 H* S4 b# [( W$ }' d9 r
5 \  x, q* {+ M' Z! F; O
  F- O6 T) ?2 v1 [3 G& d
我其实是一点都不热心, 一直都想跟着别人玩就好, 但是纽伦堡舞蹈社太远, 我太懒, ERLANGEN这边又一直都没有, 那天心血来潮想弄一个试试, 如果困难和阻力稍大一点, 我肯定就宁可就继续宅在家里.5 f; n$ E$ o8 b

$ n; X: b/ g1 u& L9 R: L也不一定是非要民间舞蹈啦, 多元化多元化!!!

发表于 24.3.2010 20:59:43 | 显示全部楼层
欢迎广大MMGG
7 A0 Z' _2 q. a1 Q2 D5 K. Y- F如果舞蹈是你的一技之长+ f/ A0 i% D" Y5 v, `
我们诚挚邀请5 w9 S+ H$ A* G2 P4 X" x6 `3 v. _8 \
如果舞蹈是你的爱好之一
1 H) s) k& v3 Y; h. f我们可以共同学习+ t0 S( a3 k) \6 u: v3 w! {
如果你想锻炼身体减减肥
6 P  F  H5 @( b- c+ h5 R: H: C舞蹈也是不错的办法. E# Q$ f. z& J  ^- X3 Y
3 R& [, ~8 \# u* P; d! S# r
来看看% p" O5 A9 \" b, ]
说不定你会喜欢

楼主| 发表于 25.3.2010 00:19:48 | 显示全部楼层
回复 24# evawoo 4 P, R# i3 ^. z6 N* ~

& B- s6 D  D/ K4 d5 D: J1 x; [3 s, h
      我只选了那个民舞,但我自己还不会呢,要现学,街舞还没选呢

发表于 25.3.2010 00:45:49 | 显示全部楼层
回复 25# 珂珂
& v, H/ @, {% U- C
3 P, [! b0 q' m5 G3 R4 }. {
, w; f1 y2 \3 Q  周六一起学吧
* O* {2 h* e6 y3 b' G# ~) [. B 我都还没完整看一遍

发表于 26.3.2010 18:13:31 | 显示全部楼层

发表于 26.3.2010 18:13:45 | 显示全部楼层

发表于 26.3.2010 18:13:59 | 显示全部楼层

发表于 26.3.2010 18:14:17 | 显示全部楼层