开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

舞蹈社-----本周六(4月24日)晚8点在Wichern (改8点了啊)

发表于 12.4.2010 23:31:44 | 只看该作者
回复 59# 栀子花
& Y$ B  V" T# T
4 K- ^4 x$ Z8 T8 `. I# p& O2 `$ u
  V5 g- p4 M* i! L2 ]    嗯  下次吧 要来哦

发表于 13.4.2010 12:08:24 | 只看该作者

发表于 13.4.2010 13:31:00 | 只看该作者
回复 61# evawoo
$ g! H: b7 |( m2 e' Y  \! {( ]+ ]8 I& v0 V, g$ Q2 Q: k5 i
嗯,你们团有多少人呀?不是加我就仨吧!

发表于 13.4.2010 15:34:15 | 只看该作者
回复 62# weiss_aya
, j  ?2 R) Y! O# v) j# J, S* o7 U% P! K+ r

6 z: }5 O8 U7 X: c    大家都是业余的0 w# f0 H8 }2 Y& A9 R
没基础没关系/ E9 j0 }! v! v6 F: N
有兴趣就来看看

发表于 13.4.2010 15:35:54 | 只看该作者
回复 63# 栀子花 " W' R1 r. I5 u# y! {5 }+ x. @

. s1 l! I- P+ q; p2 ^  j
) p1 d$ v0 i' G$ L9 u" A4 ^    呵呵
# T7 h; p  B2 A7 A$ ]. }8 s: t  W上周六一共三个人; S1 P/ D# j+ R9 N& E: u  B
还有几个说这周要来的

发表于 16.4.2010 21:03:00 | 只看该作者
明天4月17日 晚八点 照常0 G; [  Z; M2 E# ]" U4 r" Z
欢迎各位

楼主| 发表于 23.4.2010 19:39:16 | 只看该作者