开元食味
德国频道

已经租到,谢谢!

发表于 15.3.2010 15:43:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
0 d7 U6 V9 ~3 }) p
国内有学生要过来,4-8月份,女生。
! o# `% I0 t' R1 ?/ j" a现求租一间住房,只要是从4月1号开始的,短期的也可以,来到后她可以接着找。
7 h- |3 x1 X/ u$ V+ @! C$ o她家人叮嘱最好是学生宿舍~~~
: z- N. G$ o, O4 d2 ~) ^* h- x3 }" N! J  ?
我是给人家帮忙的
! a! c5 G7 K, }# p
  a' ~4 Y/ i9 H7 c3 E; {谢谢!
 楼主| 发表于 17.3.2010 09:40:39 | 只看该作者
沉得好快,赶紧顶一下。9 q' U! [3 p  j" z  ]0 i
小姑娘比较着急,来了没地方住啊,希望好心人提供信息,谢谢!

发表于 17.3.2010 10:51:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.3.2010 09:56:22 | 只看该作者
找房时很费神的事情.尤其是在临近开学的时候.5 F6 `' d& W3 {0 @
TNTS 发表于 17.3.2010 10:51

( G1 T9 `4 v1 f% x* q0 P$ ?3 o# |4 x; f# l& C: N& [
4 u5 L0 A$ X6 F1 Q4 n
    是啊是啊,太难找了。找不到怎么办呢?我还替她发愁呢

发表于 18.3.2010 18:29:40 | 只看该作者
是不是这里的房子比慕尼黑还难找啊?