开元食味
德国频道
楼主: astralk

解释男女无法沟通的问题。

发表于 19.7.2010 23:03:58 | 只看该作者
竟然能够用到祖先们来分析,不错,呵呵~
baar 发表于 16.3.2010 02:39

签名真好笑,哈哈,那个人最后好像在骂asshole

发表于 19.7.2010 23:13:39 | 只看该作者
caveman时代,据说男人看中了女人,是绕到她身后一棍子打脑袋打昏,扛进洞里去ooxx的。。。

其实女人采集野果也很累的,女人的语言天赋我觉得也许更仰赖于与下一代的教育和交流的重任。
还有各个民族的女人也不一样,德国女人就没中国女人那么无厘头和喜欢逛街吧。我觉得中国女人喜欢喜欢唠叨和闲逛,还是因为封建时代太长了,大门不出二门不迈的多,生活就靠家长里短来调剂吧。

发表于 19.7.2010 23:17:20 | 只看该作者
为什么为了寻找一个卵子让它受精,却要派出400万个精子呢?
-------------------------------------------------------------------------
看章鱼ooxx才更好玩些。雄章鱼是用手把自己的精子掏出来,放进雌章鱼的储存器官里面去,好像有一种在放自己的精子之前还会先用手掏一掏雌章鱼的器官,科学家解释说也许是先掏空之前的雄章鱼放进去的精子。。。
雌章鱼育儿可谓伟大悲壮,躲在那不吃不喝6个月靠消化自己的身体来孵章鱼卵,也就是让小章鱼吃自己,等小章鱼出世了自己也就掏空了。

发表于 20.7.2010 22:07:19 | 只看该作者

发表于 21.7.2010 23:54:46 | 只看该作者