开元食味
德国频道
楼主: bigshot

说说印度人

发表于 3.4.2010 08:26:31 | 只看该作者
我们有两个印度trainee,木有发现左撇子。
不过他们说英语说道高兴地时候喜欢摇头晃脑,而且说的很快的时候基本上就不知道在说什么了。。。

发表于 6.4.2010 13:32:51 | 只看该作者
印度有两大种族,hindo和穆斯林~~前者信佛后者就是和回回差不多嘛~认识的大部分印度人都给我留下很不好的印象。。。有个别还不错,是印度的贵族,已经欧化了,白皮肤

发表于 13.4.2010 20:57:45 | 只看该作者
不知道发到这个版对不对,实在不知道放在哪最合适。

大家有没有和印度人住wg的啊,我简直要疯了,我就不明白身为一个印度人怎么就那么懒,大家共用厨房和卫生间,从来不倒垃圾,生活垃圾都是我倒,可回收的也是我扔(要带到地铁站附近),直到我和他说过了,他才同意扔可回收垃圾(我得先帮他打好包),就好像他不用厨房不扔垃圾似的。

他们那个饭,我实在不敢看一眼,纯粹的用手抓,又一次看见他把黑黄色的汤倒进碗里,用手抓啊抓,就跟和稀泥一样恶心,还往嘴里送,到最后还要舔舔手指头,简直要吐出来了我。更让人气愤的是,经常残留一些黄黄的咖喱汤在厨房台子上,每次都是我给他擦干净,昨天晚上,竟然把恶心的屎黄色弄到我的擦碗布上了,怎么洗也洗不掉,实在忍无可忍,找他质问,这是不是你干的,恶心的印度人竟说不知道,只有我和他两个人用厨房,我根本就没有亮黄色恶心的材料,竟然装无辜样,更是气死我了,我严厉地说以后不要把你的咖喱酱弄到我的布上,他竟然跑出来跟我吵,声嘶力竭的说我的布占了他的地方,他要用那地方,让我放别处。又扯了一堆指责我的事情,对这种人我真是无语了,我住的房间就挨着卫生间,不知道他故意还是怎么的,每次小便都哗啦哗啦弄出很大声音,好像生怕别人不知道他在小便一样,要么就搞点声音,因为我就住隔壁嘛,昨晚和他大吵一架,后来实在受不了找房东,阿三看见房东立马脸色变好,一改之前凶神恶煞状,说到最后终于承认是他弄的。

以前听说过说印度阿三怎么怎么样,但从来都没认真,觉得可能有误会,这次我真是对印度阿三厌恶到极致,没有见过这么懒,这么不诚实,又脏又恶心的印度人,真是让我大开眼界。

有人跟印度人打交道的么,能不能支我两招啊,我要疯啦。

哦,人家印度人信仰印度教,还动不动就说中国占了西藏,占了不该占的地,说中国人英语差,中国怎么怎么不好,在新加坡呆了几年,现在俨然把自己当做新加坡人了,张口闭口新加坡怎么怎么样,我现在连看都不想看见他,想想就觉得这人恶心,气死我了,昨晚吵完架3点钟才睡着,气死我了!!!

啊,刚开始认识的时候还请他吃过一顿饭,后来两次做韭菜盒的时候还送他几个,当时他那个巴结啊,好吃啊好吃啊的,刚来德国的时候还是我们教他这个那个的,忘恩负义啊,大家见过这么恶心的印度阿三吗?

楼主| 发表于 14.4.2010 06:13:53 | 只看该作者
不知道发到这个版对不对,实在不知道放在哪最合适。

大家有没有和印度人住wg的啊,我简直要疯了,我就不 ...
happydaily 发表于 13.4.2010 21:57

中国强大的~,别怕他

发表于 14.4.2010 09:49:58 | 只看该作者

发表于 14.4.2010 17:39:48 | 只看该作者
回复 12# 丢失的心

正解!

其实说他们分两大信仰,也可以说他们分两大阶层。
ls说的贵族都是白一些(相对而言哈),长得黑的基本都是贫下阶层。
白一点的花钱比较大方,生活比较西化,喜欢泡吧,黑一点的喜欢去temple。
我同学去印度的说一般门口服务生都比较黑,而一些社团组织的,尤其是需要交钱加入的学生组织的头头都比较白。

发表于 14.4.2010 17:46:15 | 只看该作者
回复  丢失的心

正解!

其实说他们分两大信仰,也可以说他们分两大阶层。
ls说的贵族都是白一些( ...
styler 发表于 14.4.2010 18:39

完全没错~~

发表于 14.4.2010 17:53:27 | 只看该作者
回复 13# happydaily

ls遇到的阿三可能是个极品。
我觉得应该是家里比较穷的那种,在资本主义国家呆了一段时间,自负心理极度膨胀。他们见到德国人,都是表面和气的很,背地里就说他们什么都不是。
如果在老外面前和背后表现一致的阿三,通常家里都有点钱。跟这些人相处还是不错的。
而且印度人向来根中国人不和,如果好一点的印度佬还可以相处得。
还是少跟他们接触把,要不光听他们英语听时间长了都闹心。也别老在屋子呆着/。
如果ls同学能忍,每次你也不倒垃圾,不收拾台面,看丫能怎么样。
这种人是挺恶心的,不过他们总是用黑黑的手指抓饭吃,即使是我们很多人一块去酒吧,他们也点那些黄黄的,还有白白的东西,然后弄个饼沾着吃。
除此以外,他们也没啥东西吃了。

不过印度人的英语平均水平要比中国人好一些,主要是听力和写作好很多。
这主要是因为他们在小学的时候就全是英语课本,英语教育了。
但是他们有一些音发不出来,再加他们说话都阴阳怪气的,语调起伏很大,
所以不太好懂。而且我怀疑他们都没有练习过音标。
不过我看一些在美国几年的印度佬,又比较有上进心的那种,发音还是挺纯正的,也改掉了摇头晃脑的习惯。

发表于 14.4.2010 19:08:38 | 只看该作者
回复 18# styler

是啊,我说的这个就是很黑的,我奇怪的是黑人吧,手心是白的,阿三全身都是一个样的黑,而且他都是看房东不在的时候洗澡啊做饭啊什么的,至于背后怎么说的老外,这个咱就不知道了。
    拿饼沾着吃的时候还好,我经常看见他把汤到饭里面用黑黑的手和啊和,然后送嘴里,最后舔,我就纳闷他们这手不干别的啊,不嫌恶心啊。
    英语听力确实比口语好几百倍,原来是从小学就开始英语教育了啊,看来殖民统治还救了印度哈,不过这有什么好骄傲的,英语好还不是因为被殖民过。

发表于 14.4.2010 20:48:13 | 只看该作者
回复 19# happydaily

en, 黑点的大部分都不咋样,还是少接触,实在不行就换个地,反正德国找个房子也不难,
他们也挺懒得,一般洗澡不太勤,我认识一个阿三,每天只往身上喷香水。

在或者下次开元叫几个哥们过去瞪到他发毛为止,让他知道印度人跟中国人比,这辈子是没戏了,哈哈哈~~