开元食味
德国频道

求租4+T Mobicard

发表于 21.3.2010 14:43:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3月29号晚上6点以后用,30号一早可以还
: j1 z! w  a9 Q4 r5 P意者请跟我联络 017685153976 . l: O5 i6 G' S9 F2 w) J3 q) E
谢谢!
发表于 21.3.2010 15:45:20 | 只看该作者
我的可以租给你,我现在住在Luitpoldstrasse 64号,你到时候说好具体时间我们可以碰个头。我这边有个电话,现在只能接,需要的话,联系一下。09131-9790016

楼主| 发表于 26.3.2010 22:35:54 | 只看该作者
回复 2# 海棠依旧
' [  \. c3 K+ O+ b2 y0 h9 ~& e) {8 R' J9 y% F6 H8 E0 }% B
+ F& x7 z0 B: G( k) N2 L. O
请问我打电话过去是要找哪位阿?
/ I1 K3 [' |9 w6 x; a8 D上次接电话的人说..2 h. E7 \9 ]3 N4 A8 C) p) U
那边住了好几个人..6 w* P9 T. e# d# f* a+ Y5 g
不知道我要找谁=  ="..

发表于 27.3.2010 07:58:27 | 只看该作者
回复 3# yuehshiang 4 s3 C3 w" a2 L

- |7 D6 z/ n; P, u, m8 x
1 O4 E- K/ H! D8 L# n    不好意思,我姓朱,朱建波,你找到卡了吗?我现在在家里