开元食味
德国频道
楼主: 潇洒哥

潇洒哥,卖卖卖,卖卖卖,潇洒哥

发表于 21.3.2010 21:32:29 | 显示全部楼层
回复 10# 8284940
5 ]3 P/ [1 T5 N  M# X
- O9 {+ k& q3 D% j0 s9 `% o3 c" j
5 `# H1 }8 ]2 f: `0 V2 d   

发表于 22.3.2010 00:12:03 | 显示全部楼层

发表于 22.3.2010 00:14:43 | 显示全部楼层

发表于 22.3.2010 01:06:01 | 显示全部楼层
回复  8284940
9 A1 w7 \: g+ k
) _! {* q3 r6 R
' Y% q1 A1 F' L- ~, A2 i    英语方言。ROB
) C8 A( W0 _, j5 z- P福临丹丹 发表于 21.3.2010 19:48
. Z: L+ d) X# W7 p
$ p& F, z9 r, A6 c$ M* v4 |

2 l  [% H6 @2 c$ P1 F2 ?    哇塞,请帮我再找一个 “土豆”的方言,以后我这个用户名就可以和世界接轨了。

发表于 22.3.2010 02:47:17 | 显示全部楼层
潇洒哥。 自行车10欧卖么~~ >_<* s! y6 o4 l* r/ Z) f
% P( ~* M! m3 n3 o9 f% U
        如果是粉色就好了~~ 哈哈

楼主| 发表于 22.3.2010 02:59:59 | 显示全部楼层
潇洒哥。 自行车10欧卖么~~ >_<
8 _4 Z5 L2 g. Z5 G. ^
* y$ L, B  h. i6 W& H5 }        如果是粉色就好了~~ 哈哈( G# w, d6 i* D8 W; C2 ~- u
alyse 发表于 22.3.2010 02:47
3 t$ h! m. _$ t' P- t

9 M3 V  d, P' Z6 z- J' d$ F1 a' t$ A
    额,。。。。。这个自行车不是我的,只是帮朋友贴信息而已。。。。uebriegens,你这砍价砍得也太犀利了,呵呵

楼主| 发表于 28.3.2010 14:47:49 | 显示全部楼层
更新图片+降价~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于 28.3.2010 14:58:52 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.3.2010 15:02:30 | 显示全部楼层
回复 18# 杜奥巴 4 j5 @* Q, L4 `6 E& ]$ u: _
8 @' `9 t# z, l! z1 [

1 V" k7 e' z  K. U5 S' u4 g    还没,实在没有就周一去bauhaus买。。

发表于 30.3.2010 10:03:21 | 显示全部楼层