开元食味
德国频道
楼主: lockon

专业拍摄婚纱写真,婚礼跟拍,情侣照,个人清新写真,宝宝照

发表于 22.4.2010 19:10:34 | 只看该作者
即时机票
照片拿到了,很喜欢。当作在慕尼黑的回忆。。。有图有真相!!!5 Y  U1 S7 ~; l8 {+ ~: j; U# b& t+ [% @
MJ520 发表于 22.4.2010 18:46
# `! [# r4 X3 W% r

楼主| 发表于 22.4.2010 21:17:40 | 只看该作者
照片拿到了,很喜欢。当作在慕尼黑的回忆。。。有图有真相!!!, T+ ]/ [1 k+ M' T
MJ520 发表于 22.4.2010 18:46

8 s& E* Z) H% B" B( k相当有气质的美女,拍摄过程非常愉快,谢谢
# {& G, i5 H: g( f& d) {# k! j  T9 W2 y/ B0 j5 \

楼主| 发表于 22.4.2010 23:20:01 | 只看该作者
% a: W* e4 r/ n4 Q+ J6 x  B4 v! e- ?' l" A8 Q
更新小朋友样片
3 m2 A* B1 ~- ?! I
4 i2 ~- Q; D1 S6 C' ^, c+ z+ E; I* p : H3 I' e8 {0 [4 y) }" Z

; \) Q) Z4 P& u

发表于 27.4.2010 09:34:39 | 只看该作者

发表于 27.4.2010 19:39:20 | 只看该作者
顶一下,如果减肥成功,我也找lz去拍照

发表于 28.4.2010 11:10:26 | 只看该作者
同问 LZ, 个人写真的价格,还有求职照。

发表于 28.4.2010 14:05:20 | 只看该作者
顶一下,很赞~~特别是黑白组,lz啥时候出去玩带上偶吧

楼主| 发表于 28.4.2010 14:06:56 | 只看该作者
顶一下,如果减肥成功,我也找lz去拍照
; R2 f, X9 F  ~: mbaerchen2004 发表于 27.4.2010 20:39
- Z0 p! M- O! Q) \$ ^7 ^
祝你快速成功减肥7 q% g% ^9 y0 b* ]

3 J' h2 N9 y8 t5 a
: ^: X" c) b" c% ]) f; E2 T
, F0 F+ W) s0 W  Y, O
同问 LZ, 个人写真的价格,还有求职照。# V* w. p/ K" g7 v: j
Elanmm 发表于 28.4.2010 12:10
$ ?7 \; I0 o, m' X; K7 y/ c% z* p
短消息已发
' j3 O9 P/ ]6 f( `3 D! S
; Q' b; L# |* d% F2 {% Y  K( |" u/ B7 \# o+ v
谢谢ls同学,一起玩当然没问题

楼主| 发表于 3.5.2010 18:34:47 | 只看该作者
更新几张宝宝照
+ I/ X3 Y/ d, y3 z$ d
: g  g" I- D" P% k, V; q- o
/ x+ t+ T9 H+ a$ Q
, H- @- w* h( g8 H, C/ p
- x2 P3 L, {: V. h8 [) l9 h$ Z/ ?' ^9 Q
. o3 R- W. Z1 i4 l

6 l- y1 f/ ?: Z  ]

楼主| 发表于 3.5.2010 18:55:17 | 只看该作者
个人写真
- p3 [# V' H% B, g; ~" ^* Z4 g# S' |& x- T- c4 B

! a5 n! a- N" I! X8 L- r& f
* _/ j( X) R2 W1 Y; s
9 m, N; D) V3 W! V5 ^