开元食味
德国频道
楼主: jiali_625

[宝宝成长] 请教关于德国奶粉,或者有德国奶粉代购的妈妈请进来

发表于 29.4.2010 08:39:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.6.2010 03:48:56 | 只看该作者
我认识一家做德国代购的。她现在人就在德国。可以从德国给您直接寄去。皇冠店哦!你参考下
...
kinole 发表于 15.6.2010 15:13

谢谢你哦,好心的美女!

发表于 18.6.2010 07:50:40 | 只看该作者
我家宝宝一直都吃Milupa Aptamil  的奶粉,Milupa Aptamil  HA 它分4个阶段的。 有HA PRE ,HA 1  ,HA2 ,HA3 。 刚出生的宝宝吃HA PRE, 大概两星期左右可以开始吃HA1 , 半岁以后吃HA2 。HA 的奶粉是很接近母乳,很多公司都出HA的奶粉。 Milupa Aptamil HA 是德国市面上最贵的奶粉, 我个人认为它是最好的奶粉, 我宝宝有吃雀巢的,但她拉水状带绿色的便便,有时伴有肚痛 ,如没有喝完的奶不能放在奶瓶里超过1小时,它会变成两层,后来我又换HIPP 奶粉,但宝宝吃后大便太干 ,有时两天才大便一次。。Milupa Aptamil HA 的我家宝宝吃了以后,便便很正常一天一次, 唯一不好的就是,如没有喝完的奶也不能放在奶瓶时间太长大概两小时左右,它也会变成两层。 Milupa Aptamil  HA 我在DM 购买是 12.95欧,DM卖得是最便宜的。普通的Milupa Aptamil 就卖7/8 欧左右。 如泥有需要和我联系吧。也许我可以帮你。。。

发表于 21.9.2010 13:45:50 | 只看该作者
我来说句不好听的.

这就是中国的风气.   对比, 炫耀... 就是要说我家条件好...

什么我家宝宝只给吃美国 ...
yyjess 发表于 2.4.2010 13:44

如果你是个妈妈这么说就不应该了.

国内奶制品问题多的说不清楚,就拿我自己说,在国内空腹喝不管什么牛奶一定会腹泻.在欧洲喝什么牛奶怎么喝都不会腹泻,你说我对比,炫耀,我肚子也会对比也会炫耀么?

在国外买奶粉的父母无非就是怕万一罢了,三鹿一案受害儿童数以万计,你可以说上亿的孩子是健康的,但这比例也不低了,谁家不怕自己的孩子遇到这种事情呢.在国内,纯粹就是无奈之举,谁愿意这么麻烦呢?

发表于 22.10.2010 14:39:25 | 只看该作者
我也是一个国内妈妈,找到这个论坛也是想找人代购奶粉。
我的问题同楼主,谢谢。

发表于 23.11.2010 08:18:42 | 只看该作者
回复 vallina 的帖子

你好,我想找你代购奶粉,不知道可以吗?我的MSN:wangchuchu@hotmail.com,中国上班时间在线

发表于 20.3.2011 16:58:02 | 只看该作者
楼上你好

我在做专业奶粉代购业务,价格也不贵,关键是货真价实。请和我联系,我在德国 我们详谈,QQ 1420398556

发表于 20.3.2011 17:06:28 | 只看该作者
我代购的德国奶粉,比如aptamil,170元每桶,从德国直接寄到你中国的家里面,满6桶寄一单(省邮费),这是最便宜的价格。其他牌子的德国奶粉也可以,价格随德国超市价格而变。QQ 1420398556 email: minzhang1969@hotmail.com