开元食味
德国频道
楼主: mayufeng

没有GOOGLE的中国,让贪官污吏感到快乐!

发表于 25.3.2010 17:14:00 | 只看该作者
百度的功能据说远远超过狗哥。

发表于 25.3.2010 18:59:24 | 只看该作者
我当然早晚要走,喜欢吃毒奶粉地沟油的只怕走的更早。
你是出走德国呢,还是回伟大的祖国去边品尝三鹿边 ...
野草 发表于 25.3.2010 18:12

我让你走是说可以别在开元说话了,被封了你还敢开骂管理层吗,再骂的话还是会被封的,在人家地盘上就要尊重人家的规矩,这是放之4海皆准的真理,如果在这儿不能服从管束的话,应该跟你一帮人自己开个论坛自娱自乐才对,就跟google一样,中国的管理层没必要要谦让它吧,,再说google在中国也不是为了揭露毒奶粉地沟油的,他们有这么好心吗,再说毒奶粉地沟油难道人们是靠google了解到的吗,欢迎祖国人民来上开元的news板块吧,连这儿都能看到这些新闻还有你这么犀利的批评政府的言论,

评分

发表于 26.3.2010 10:18:09 | 只看该作者
真是尊重领导,尊重权威的典范,我觉得前面那个紫禁城的比喻真是太正确了 ...
野草 发表于 26.3.2010 07:25

不要什么紫禁城什么的,我是觉得你看问题有点太偏激了,自由和专制是相对的,任何自由都在一定的专制下才能实现,每个社会由于发展阶段的不同不可能让不同国家民众享受相同的自由,这个根本是不切实际的事情,同样没有规矩不成方圆,你想在论坛上怎么就怎么样的话就会侵犯其他大多数人的自由。

评分

发表于 26.3.2010 10:41:05 | 只看该作者
空口白牙,请问我怎么侵犯其他大多数人的自由了?

灵位,我还是觉得我那个比喻很合适 ...
野草 发表于 26.3.2010 10:33

对啊,在论坛上侵犯大多数的自由就是言论让大部分看了不爽了,让管理层也忍不住关你小屋啦。。这个论坛不属于你啊,早跟你说了你们几个可以自己弄个论坛随便在上面张牙舞爪成立个啥共和国也行,我们要去你们的论坛估计也要被关小屋的吧,所以我们不去,不过真把13亿人口的中国交给你辈管理也很难想象会是个啥样子啊。

发表于 26.3.2010 10:49:38 | 只看该作者
我还想问问,过滤搜索结果算不算侵犯了大多数人的自由'
野草 发表于 26.3.2010 10:41

这个不一定,可能结果是保护了大多数的自由,试想一下后果就知道了,如果社会发展还没成熟到一定程度,13亿人口民众的素质还没全民提高的话,还有有可能少部分的人渲染可以扩大事态发展到一个无法掌控的地步,那后果是很惨的,除非不想让大家和平稳定的生活下去了,想一下海底大地震之后,国家对一切的监控能力很弱,强奸抢劫到处都是惨不忍睹,民众的素质可能在一定的专制下可以维持在一定水平,但是一旦这种专制薄弱了可能会有一些不好人性被激发出来,而且会越演越烈,那整个国家就遭殃了,举的列子有点夸张,但是有一定的借鉴性。

发表于 26.3.2010 10:54:53 | 只看该作者
你真是太可笑了,说实话我除了知道你假冒物理博士,还真不知道你是个什么人?开源的股东,开源的书记, ...
野草 发表于 26.3.2010 10:43

恩,反正偶跟开元有一腿,那你还来这儿跟我对着干干嘛,你就等于来美国跟奥巴马打架。。

发表于 26.3.2010 11:00:25 | 只看该作者
哈哈,哈哈,原来我那个比喻真的是绝妙啊!!
野草 发表于 26.3.2010 10:58

嗯嗯,你笑好了就快走吧。。反正看你也到了黔驴技穷的地步了

发表于 26.3.2010 11:08:36 | 只看该作者
人至贱则无敌,你说的不错,我没啥跟你说了。

但我还不走,就算你跟开元有一腿,你也未必能代表开元。你 ...
野草 发表于 26.3.2010 11:06

说的很好,人至贱则无敌,怎么都赖着不肯走。

发表于 26.3.2010 13:23:21 | 只看该作者
至少跟你有一腿的那人还没把我马甲删掉,我干嘛要走?

万一你只是拿这个吹嘘,人家完事拍屁股走路,跟 ...
野草 发表于 26.3.2010 13:07

不是都是你说的吗,偶是开元的某某某嘛,偶不是跟某人有一腿,偶是跟开元有一腿,你说我是开元ceo也无所谓啊,你还真能为自己死皮赖脸呆在这儿找借口啊,真是人什么就无敌了。

发表于 26.3.2010 14:09:33 | 只看该作者
你还真能死皮赖脸说自己跟人有一腿,真是无敌
野草 发表于 26.3.2010 13:42

我说人了吗,哪一位,你眼睛有问题吧。