开元食味
德国频道
楼主: 大雄

谷歌退出中国:再见时请褪下面具

发表于 25.3.2010 13:43:39 | 只看该作者
谷歌就是傻X,什么退出中国,搬到香港就退出中国了?香港好像是咱中国的领土啊!!!大傻X。俺们就用百度怎么了!

评分

发表于 25.3.2010 14:07:04 | 只看该作者
谷哥走了,绝对不是什么好事情
不管谷哥走的真正原因是什么
文字过滤和信息封锁,绝对是shit
以后在国内百度一家独大,对网民来说绝对是一件坏事

而且 最 最 恶心 的是 百度 作出了 商家 最忌讳的 坑 蠓 拐 骗 不 要脸 无耻 到了 极点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 15.12.2011 04:44

评分

发表于 25.3.2010 14:07:35 | 只看该作者
谷歌就是傻X,什么退出中国,搬到香港就退出中国了?香港好像是咱中国的领土啊!!!大傻X。俺们就用百度怎 ...
丢失的心 发表于 25.3.2010 13:43

百度很不错,但谷歌还是更好

发表于 25.3.2010 14:09:30 | 只看该作者
谷哥走了,绝对不是什么好事情
不管谷哥走的真正原因是什么
文字过滤和信息封锁,绝对是shit
以后在国内百 ...
kangson 发表于 25.3.2010 14:07

同意你观点.

发表于 25.3.2010 14:23:15 | 只看该作者
注意啦,谷歌虽然走了,不过国内的朋友想看新闻,请来开元的news板块哈,保证每天最新最劲爆无码的新闻及时奉送哦,哈哈~~

发表于 25.3.2010 15:48:41 | 只看该作者

发表于 25.3.2010 16:34:00 | 只看该作者
谷歌退出中国大陆,再也不能在中国人民头上拉屎拉尿了。
但在中国的香港和台湾,那里的民众就没有那么的好运了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我 企求 骨骼 在 我的头晌 拉屎 拉 尿  发表于 15.12.2011 04:46

评分

发表于 25.3.2010 16:51:32 | 只看该作者
戴着枷锁跳舞,时间久了,脱掉后反而不习惯了。

典型 的斯德哥尔摩 综合症  发表于 15.12.2011 04:46

评分

发表于 25.3.2010 17:16:49 | 只看该作者
不要一家独大,要良性竞争更好。

联通,移动。。。

发表于 25.3.2010 17:33:15 | 只看该作者
回复 19# redqibing

估计你没有读过历史,也没有关注现在,我就和你多说两句吧!你以为欧美真的就是民主的?那是他们自己说的吧?!现在最热的就是奥巴马的医改,我们就拿医疗制度来说吧:为什么美国的医疗制度和欧洲、加拿大的不同?!你知道背后的原因吗?那就是对基本人权的不同解读!欧美对人权的解读都不一样,你还在那里搞笑地和我讨论什么?!就是Google,为什么法国政府也要起诉它,也要限制它?是不是法国政府也不民主了?为什么Google一声不吭?
     再说一点:按照时间来看,欧美的繁荣才多长时间?区区不过200年而已!可以坚持多久?你知道还是谁知道?我甚至可以认为是人类历史发展中的一个错误!!在德国你看过慢性病吗?我告诉你:基本上可以等死你!!美国的医保亏空我们就不说了,已经是尽人皆知。你知道德国的情况吗?欧元区其他国家的情况你知道吗?你喜欢Google,自己搜索一下吧!!说可持续,嘿嘿,我不相信,你愿意相信那是你的事情。
    最后一点:中国的今天和未来绝对不是你这样的人在这里JJWW出来的,是我们每天将近十个小时的劳作努力出来的!你的祖国?!呵呵,你就不要玷污祖国这个圣洁的词语了!!送你一句前人的话语:先不要问祖国给了你什么?要问你为祖国做了什么?!

我 就想 为 祖国 投张 票 好 选举 出 一个能 更好统治我的人 ,可以吗?  发表于 15.12.2011 04:48

评分