开元食味
德国频道
楼主: 大雄

谷歌退出中国:再见时请褪下面具

发表于 25.3.2010 17:33:15 | 只看该作者
回复 19# redqibing

估计你没有读过历史,也没有关注现在,我就和你多说两句吧!你以为欧美真的就是民主的?那是他们自己说的吧?!现在最热的就是奥巴马的医改,我们就拿医疗制度来说吧:为什么美国的医疗制度和欧洲、加拿大的不同?!你知道背后的原因吗?那就是对基本人权的不同解读!欧美对人权的解读都不一样,你还在那里搞笑地和我讨论什么?!就是Google,为什么法国政府也要起诉它,也要限制它?是不是法国政府也不民主了?为什么Google一声不吭?
     再说一点:按照时间来看,欧美的繁荣才多长时间?区区不过200年而已!可以坚持多久?你知道还是谁知道?我甚至可以认为是人类历史发展中的一个错误!!在德国你看过慢性病吗?我告诉你:基本上可以等死你!!美国的医保亏空我们就不说了,已经是尽人皆知。你知道德国的情况吗?欧元区其他国家的情况你知道吗?你喜欢Google,自己搜索一下吧!!说可持续,嘿嘿,我不相信,你愿意相信那是你的事情。
    最后一点:中国的今天和未来绝对不是你这样的人在这里JJWW出来的,是我们每天将近十个小时的劳作努力出来的!你的祖国?!呵呵,你就不要玷污祖国这个圣洁的词语了!!送你一句前人的话语:先不要问祖国给了你什么?要问你为祖国做了什么?!

评分

发表于 25.3.2010 17:35:52 | 只看该作者
回复 24# kangson

在中国,除了国企垄断的行业,什么时候有一家独大的?!一点都不要担心,我说过了,很快就会有Google的真正的竞争对手产生,但是百度可能性不大。

评分

发表于 25.3.2010 17:47:36 | 只看该作者
回复 25# derbyroland

技术上面这样说没有任何问题。但是就是百度是一堆牛粪,我都会挺它!为什么?很简单,百度毕竟中国占有不少股份,同时主要服务器在中国。不是我幼稚,大家都用过百度知道,你使用一段时间以后,它会自动的向你推送问题让你回答,那些问题的针对性都足以让你立刻中风!!可以这样说在互联网上面,百度不仅仅知道电脑屏幕后面的是人还是狗,而且知道其他的几乎所有属性!!bing就更恐怖了,直接自动关联你的MSN,假如你是MSN用户的话!!是的,Google的技术是目前最强大的,那么它对用户网络行为的分析是不是更加恐怖?!可以这样说,现在的互联网已经没有隐私!!那么我问你,还有国家安全吗?毕竟地球不是一个村子,现在还有国家!你说Google不是美国的走狗,嘿嘿,谁相信?!
      是的,我平民百姓没有什么担心的,但是你担心你的国家吗?

评分

发表于 25.3.2010 17:46:33 | 只看该作者
欧元区再这样成员国家破产下去就有解体的危险,欧元区解体就说是历史的倒退吗,,,当德国的大学生们的福利越来越少了也是历史的倒退吗,。。。google走了虽然有些可惜,但也不能代表历史的倒退,只是阶段性的一些适时的调整而已,放心吧,中国的民主进程从没有停止过。

评分

发表于 25.3.2010 18:07:39 | 只看该作者
诸位楼上的回国都是封疆大吏的料啊,pfpf,政治理论滔滔雄辩啊

评分

发表于 25.3.2010 18:11:12 | 只看该作者

发表于 25.3.2010 18:11:55 | 只看该作者
我有时也比较理解政府,觉得网上的言论自由似乎只对那些叫骂的人有效。

评分

发表于 25.3.2010 18:17:52 | 只看该作者
回复  Eros

嗯嗯嗯,偶像终于诞生了
dietotenhosen 发表于 25.3.2010 18:11

裤姐你是坐镇京城,代君行权之才

发表于 25.3.2010 18:19:02 | 只看该作者
回复 39# Eros

捧杀。。。现在很流行吗

发表于 25.3.2010 18:27:29 | 只看该作者
我只是觉得一个多元化的社会需要不同的声音,中国也需要和世界保持同步。

评分