开元食味
德国频道
楼主: 大雄

谷歌退出中国:再见时请褪下面具

发表于 25.3.2010 21:48:22 | 只看该作者

发表于 25.3.2010 22:12:44 | 只看该作者

发表于 25.3.2010 22:43:12 | 只看该作者

发表于 25.3.2010 22:47:38 | 只看该作者

发表于 26.3.2010 01:11:38 | 只看该作者
回复 46# jadeweg

直选之类的欧美标准,说的是欧美宣扬的所谓民主精髓,不是指欧美自己做的事情。他们基本上说的和做的不是很一致。请你不要再问我这个理论是哪里来的,那样我真的会懒得理你。
    关于中国的房价,呵呵,我只是告诉你,作为对一个政府的评价,你是不是可以把尺度放到更长一些,把观察面放到更宽一些?你怎么知道三年后的房价是不是还是这样?甚至你知道下个月的房价吗?不要拿放大镜看一个雀斑进而否认整张脸。想问你:中国有多少老百姓露宿街头?尺度放到长一些常常有利于我们看清楚真相,时间往往是我们最好的审判者。
    多说了两句,主要是看你的言辞不像野草之类的只是简单的情绪发泄。

西方 人也确实操蛋 可还没操蛋 到 叫自己的百姓 生活 如此 之 痛苦吧???????????????????  发表于 15.12.2011 05:03

发表于 26.3.2010 01:23:56 | 只看该作者

发表于 26.3.2010 01:36:13 | 只看该作者
回复 51# redqibing

恩,美国的民主更好一些...为什么输出到其他国家总是不一样的结果,难道真的人种有差异?美国治国的精髓真的是他们,包括奥巴马所谓的民主吗?建国时候我知道是的。
    中国人看病难,那是没有钱,有钱享受的医疗可以比美国还要强。在欧洲,看病难不难你自己知道,我就不说了。还有就是我的帖子可能说的不明白:那就是你以为这样的医疗制度会有持续性?嘿嘿,没有重大改革,20年之内可以看到它们的崩溃,就像台湾那样搞笑的健保制度一样。摸着你的胸口问问自己,欧美都玩不起,中国人均有多少钱,这样的体制玩得起吗?就是这样困难,现在中国也已经基本覆盖了医保。你还有什么样的要求?!看病难,看个感冒都要找个顶级的专家,你让政府如何解决你的难?
     你可以抱怨天空不利于你的呼吸,但是我想问你:你为这个天空做了些什么?除了骂骂人以外?
     你经历并且参与了Google正在攻防的那个时刻吗?你怎么知道Google的被黑是中国政府干的?你是不是比比尔盖茨更NB?!和你说一句悄悄话:被抓的黑客都是业余版本!!你喜欢Google,你搜索一下,看看Google是怎么说的,知道from 怎么翻译吧?知道,山东蓝翔技校门的那个搞笑的传说吧?
     是的,我们离地狱不远了,你已经离开地狱了,没你什么事情了,呵呵,就让我们呆在地狱里面吧,不是有个二动不动就会想到鲁迅的药吗?我不入地狱,谁入地狱,嘿嘿,我愿意!我不是高傲,我只是每一天都在全力努力,期望可以改变这一切,而不是天天辱骂,发泄我无聊的情绪!

发表于 26.3.2010 09:33:49 | 只看该作者
G不过是美国政治的炮灰~
看看美国国内的问题:奥巴马对台军售遭反对、还有中期选举、……再看看以往美国国内有问题的时候美国的作为:伊拉克、阿富汗、……这些行为都是在分散美国民众的注意力。所以小G无非是一个美国政治的炮灰。

希拉里在G退出中国之前招MS、CISCO、HP等高层聚餐会,讨论“网络自由”,众厂商纷纷同意。小G以为有人陪他了……结果,结果大家都知道,MS、HP等就和没什么事发生的一样。

大家也都知道,小G的创始人是有深厚苏联背景的。这么一个背景的人之前从来没有来到过中国,他对中国知道什么?他的大脑中应该充满了前苏联政体的样子。而相反,不论MS、HP、IMB,还是其它美国大企业的创始人、高管都回经常往来中美。所以百闻不如一见就是这个道理。

做生意就做生意、挣钱就挣钱,扯那么多没用!估计小G现在也明白到底是怎么回事了~不管怎么说,哑巴吃黄连,小G就在HONGKONG伺机吧……

发表于 26.3.2010 11:05:56 | 只看该作者
G不过是美国政治的炮灰~
看看美国国内的问题:奥巴马对台军售遭反对、还有中期选举、……再看看以往美国国 ...
quain 发表于 26.3.2010 09:33

小q真厉害,好博学啊

发表于 26.3.2010 12:20:16 | 只看该作者
小q真厉害,好博学啊
呵呵2009 发表于 26.3.2010 11:05

这是讽刺我呢?