开元食味
德国频道
楼主: 大雄

谷歌退出中国:再见时请褪下面具

发表于 26.3.2010 12:28:46 | 只看该作者
这是讽刺我呢?
quain 发表于 26.3.2010 12:20

没有啊,真心话啊,呵呵

发表于 6.12.2011 10:36:39 | 只看该作者

发表于 6.12.2011 12:13:03 | 只看该作者
睡的比鸡晚 发表于 25.3.2010 01:24
回复 1# 大雄

你丫就是一傻B, 活着还不如死了!

看来地沟油 瘦肉精 仨聚氢安 奶 的力道 确实大  发表于 15.12.2011 05:09

发表于 15.12.2011 05:01:49 | 只看该作者
谢谢你的批评,
我错误的以为美国的共和民主比我朝的人民民主专政好那么一些,
我没有认识到美国人和中国人一样都看病难,德国人看慢性病更难,应该像我朝那些农民有病“不治”,病了等死,把宝贵的医疗资源分配给党的干部,超额报销医疗费,这样才是优化社会资源

我错误的以为欧洲在古代希腊罗马就和我天朝一样发达,还无知的以为人类至今的科技发展功绩主要归功于他们,没有指南针哪有阿波罗13,没有火药哪有原子弹!

我还妄自菲薄,没有看到我天朝已经手握全世界的衬衫,运动鞋,丝袜等等小商品的定价权,只要我们一天不出口丝袜内裤,管教他欧洲女人十天没袜没内裤穿。
我不该抱怨中国的天空比西欧的黑,我终于明白要走可持续发展路线,就要让那些目不识丁的老农终年辛苦劳动,命令那些初中毕业的傻逼民工整日在有毒车间里做鞋,直到他们生癌长瘤,好降低人口,减轻压力

我错误的以为法国政府起诉谷歌是政府积极依法保护知识产权是法治的体现,不,这都是虚伪的,应该像我天朝直接黑掉谷歌,

我不该抱怨,一个可以随意黑掉谷歌的政府更可以轻易掐掉我的喉咙

我要努力学习,为建立与世隔绝的史上规模最大的中国局域网而努力,为有朝一日实现物理隔绝闭关锁国而奋斗,

同学,没人说西方社会是天堂,但请把你高傲的目光放低些,回望中国,因为我们离地狱不太远。