开元食味
德国频道
楼主: juliasun81

恢复正常了

发表于 28.3.2010 15:11:13 | 只看该作者
即时机票
能理解你。我17岁第一次失恋的时候,整整一个月没怎么吃东西,吃什么都没胃口,吃了就吐,晚上也是睡不着,每天就像灵魂一样的游荡,课也听不进去。。。一个月,白皙的脸蛋变的蜡黄;一个月,瘦了整整10斤。那一年,我都是在回忆往事中度过,几乎每天都会翻看以前的日记和有关他的回忆。第二年,我开始敞开心扉,在大学里面,渐渐的忘却,只有偶尔,还是会想起他。第三年,基本不再听有关他的消息,就算听到了也不会有想法了,只是偶尔的偶尔,听到属于我们的某一些歌,还会回忆他。第四年到了德国,才知道我和他注定有两个不同世界,那时在萍聚发了一个回忆他的帖子,算是最后的纪念。第五年,我毕业,他结婚。第六年,也就是今年,我依旧单身,他已经为人父。
对他爱过恨过思念过,从山盟海誓到分道扬镳,从以泪洗面到偶尔怀念,从断绝一切联系方式到对他婚礼的祝福,我释怀了。回想过去,一切美好的痛苦的回忆,仅仅成了回忆,不带灰暗的色彩。是好是坏,都与我无关,他只是我生命中曾经最特别的人。
没有什么比亲情和快乐重要。人就活一次,尽情的享受快乐,爱自己。

发表于 28.3.2010 15:24:35 | 只看该作者

发表于 28.3.2010 15:40:33 | 只看该作者

发表于 28.3.2010 16:21:04 | 只看该作者

发表于 28.3.2010 16:23:59 | 只看该作者
回复 151# 丢失的心

我就知道,女人在pregnancy的时候 会吐。失恋也吐啊。
长知识了。

发表于 28.3.2010 16:36:02 | 只看该作者
回复  丢失的心

我就知道,女人在pregnancy的时候 会吐。失恋也吐啊。
长知识了。 ...
janing114 发表于 28.3.2010 16:23

没胃口,吃了反胃,或者是空腹状态久了一下子吃点油腻的都会导致呕吐

发表于 28.3.2010 16:54:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.3.2010 17:15:47 | 只看该作者
回复  丢失的心

长知识了。 ...
janing114 发表于 28.3.2010 16:23

身体就那么自然的排斥了,看什么都没有想吃的欲望。

发表于 28.3.2010 17:24:01 | 只看该作者
身体就那么自然的排斥了,看什么都没有想吃的欲望。
juliasun81 发表于 28.3.2010 17:15

不能自己亏待自己,要对自己好,做点大米稀饭喝吧

发表于 28.3.2010 17:25:40 | 只看该作者