开元食味
德国频道

4月2号到4号去布达佩斯找同游

发表于 28.3.2010 20:01:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
慕尼黑,复活节去布达佩斯旅游散心。
买了4月2号夜车去,4号夜车回的火车票,没办法,机票没有便宜的了。
现在我们是2个女生,有没有朋友有兴趣一起去的啊。
人多热闹,而且路上也互相有个照应,还能打牌~~
我们很好相处,不强势~~
发表于 29.3.2010 10:23:12 | 只看该作者
我和几个朋友也打算去那边玩,但时间紧什么功课都还没做,旅馆也没订
现在没便宜机票了吗?夜车行程具体是怎样的,能稍介绍下吗

楼主| 发表于 29.3.2010 11:43:29 | 只看该作者
我和几个朋友也打算去那边玩,但时间紧什么功课都还没做,旅馆也没订
现在没便宜机票了吗?夜车行程具体是 ...
sterne 发表于 29.3.2010 10:23

廉价机票是没有了。夜车,慕尼黑-布达佩斯,往返,每人98欧,硬座,直达,中间不用换车。

发表于 29.3.2010 21:45:59 | 只看该作者
那旅馆lz有什么推荐么?行程都安排好了么?想问问整趟行程下来大概多少预算?

发表于 29.3.2010 21:51:02 | 只看该作者
那旅馆lz有什么推荐么?行程都安排好了么?想问问整趟行程下来大概多少预算?

发表于 29.3.2010 22:00:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.3.2010 22:26:17 | 只看该作者
那旅馆lz有什么推荐么?行程都安排好了么?想问问整趟行程下来大概多少预算? ...
2lip 发表于 29.3.2010 22:51

景点还在进一步搜寻中,因为只住一晚,所以不想住的太奢华或太简陋,所以住宿还在搜寻中,初步倾向于这家旅馆
http://www.ggmmu.com/booking/view/index.php?shid=9

据说布达佩斯消费不高,吃饭估计2天50-60欧,24小时天票1550福林,约6欧,两天就12欧,住宿15欧左右,景点门票还没统计。加火车票98欧。
总共预计花费200-250欧吧。

楼主| 发表于 29.3.2010 22:26:54 | 只看该作者
MM早没帖出来。
笑对人生 发表于 29.3.2010 23:00

难道你刚刚有了别的安排?

发表于 1.4.2010 15:13:53 | 只看该作者
回复 7# juliasun81
sorry啊,刚刚想起来回来看。。。时间对不上了。。。

发表于 1.4.2010 18:04:42 | 只看该作者
回复 8# juliasun81

还找人一起去吗 急