开元食味
德国频道

哪位告知Vauban的学生宿舍怎么走?

发表于 30.3.2010 11:18:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
热心了一下,去接一个新来的老乡9 t1 a( E8 u' n! t1 q9 n, S' I/ n
她的宿舍在Vauban,但我没去过,不知道怎么走( j; P4 B$ e: Z2 _  I) B1 c% j
哪位告知坐3路电车在哪站下车?宿舍区有什么特征?
2 F5 A& p+ }. h) q. K5 f' X, \4 k0 I最好放个google的截图,先感谢了!
发表于 30.3.2010 11:29:03 | 只看该作者
出了火车站穿过铁轨到对面坐车,往市中心方向。 当初我第一次去的时候,朋友说,记住是peter啥啥的下一站。我就记住了。

楼主| 发表于 30.3.2010 12:20:25 | 只看该作者
出了火车站穿过铁轨到对面坐车,往市中心方向。 当初我第一次去的时候,朋友说,记住是peter啥啥的下一站。 ...
7 L9 Z) \9 y$ C  A/ Ocsea 发表于 30.3.2010 12:29
' i0 m% |0 `6 M- v3 O/ {1 f( P
2 Q- C! A9 ]7 w% F8 l- M1 }

, u0 ~# Y0 p9 a! I    非常感谢你的热心回复哈,我知道坐3路电车,也知道往Vauban方向坐,只是不知道在哪站下车,呵呵,我查查你说的那个peter~~
0 [  x: y, X% s  U; H6 J- b- K想知道在那个站下了车再怎么走,或者宿舍有什么特征:)

发表于 30.3.2010 12:28:51 | 只看该作者
下车往前走(车开的方向),然后过一个路口,你就会看到一大片空地,空地边上就是!

发表于 30.3.2010 12:51:12 | 只看该作者
貌似vauban有两个宿舍区 不知道你去是新的还是旧的 我说的是旧的哈。下了车别过马路,往垂直铁轨的方向跟着人流走,那里一看就知道是宿舍区,破破烂烂的很有生活气息。

楼主| 发表于 30.3.2010 12:59:39 | 只看该作者
下车往前走(车开的方向),然后过一个路口,你就会看到一大片空地,空地边上就是! ...5 \; q5 s- A* e; g: V$ d) J
zhen.wang23 发表于 30.3.2010 13:28

! ~. ?, o3 l4 r. x, y/ h& Z6 [* N# o$ l2 B: n1 G

' c, G# ?+ r4 n0 u    非常感谢!今天先去踩踩点~~

楼主| 发表于 30.3.2010 13:01:03 | 只看该作者
貌似vauban有两个宿舍区 不知道你去是新的还是旧的 我说的是旧的哈。下了车别过马路,往垂直铁轨的方向跟着 ..." ^& n1 k+ t+ {- {
csea 发表于 30.3.2010 13:51

2 S1 x2 z- O- j& m. Y' c- d
# g% Q0 ^5 }7 P2 B
" u5 x" V  \" ~    汗,还有新旧之分呢,这个确实不知道,只能到时候再问了。谢谢你哈!9 `  P9 Z' ~& N, S& A9 v5 u4 x
下了班准备去踩点,当好人也不容易啊!

发表于 30.3.2010 16:45:12 | 只看该作者
我住在vauban. 我们一般坐3号线到Paula-Modersohn-Platz那站下 下来以后往下车方向走(和车的行驶方向垂直),穿过一个小空场,直走能看到一艘木头船,船后面就是vauban。

楼主| 发表于 30.3.2010 18:51:01 | 只看该作者
我住在vauban. 我们一般坐3号线到Paula-Modersohn-Platz那站下 下来以后往下车方向走(和车的行驶方向垂直 ...
! E, n0 U$ ?$ c; ?soultoucher 发表于 30.3.2010 17:45
) H  E0 C0 T% p( c9 b# s
9 u) N. t) u( I! S: i2 S% T
( M' m' Z  m% r8 D/ p' g
    非常感谢你详细的指点哈,今天因下雨没去踩点,明天再去吧