开元食味
德国频道
楼主: 小胖狗

随便发发

楼主| 发表于 30.3.2010 22:36:51 | 只看该作者
回复 14# astralk + y# x* f, W  Q4 ?9 ~1 [5 l
: x  }9 a' b" h4 R
& Y0 r' U+ j; {- b- p
    你如果坐的是车尾,那就真是郁闷了,呵呵

发表于 30.3.2010 22:38:02 | 只看该作者
回复  astralk
: g) s$ d9 H+ f
0 V  m. J, q, V; F  a* t1 J4 P5 L0 R! {7 \
    你如果坐的是车尾,那就真是郁闷了,呵呵
0 n% M" S  g7 e) U; k' \小胖狗 发表于 30.3.2010 23:36
0 Q# l2 D3 @' |8 Z7 I6 _
这我郁闷个毛。。真是无聊$ ?+ C+ B* L9 u) l$ ]) C; z

7 v% R  {$ d$ X) E: }/ N没叫你碰上就郁闷,那慕尼黑三千中国人每天不得郁闷死~

楼主| 发表于 30.3.2010 22:40:47 | 只看该作者
回复 12# 吕秀才 " Z3 s" \- t5 S5 H  t% ~' O7 b
, \1 X# h% J1 \; \9 |  q: O

& h# A! R$ m* C4 k    我当时没仔细多看,只记得她穿了双黑色的靴子,上面是件灰色的大衣,长头发

楼主| 发表于 30.3.2010 22:42:11 | 只看该作者
回复 10# 呵呵2009
/ c- S8 S/ ?, T9 q+ y- |0 v- f* Z! k  n  T' j

% r( F  g. y# T& O8 f) b' d6 e    今天不会真的是你吧?你去看我照片了?然后呢?确定是你了么

楼主| 发表于 30.3.2010 22:42:33 | 只看该作者
回复 9# 淘气亚当 9 @9 Y4 W! _2 j2 y" J+ Z

3 o6 J2 r1 B! @6 A, H, g1 e9 e' Y6 F4 w; S+ }4 M
    谢谢支持

楼主| 发表于 30.3.2010 22:44:45 | 只看该作者
回复 20# 轻轻她妈 8 C/ K4 B3 m9 d6 c! m& |
" K8 Z+ ?# ]0 c4 N; R0 z5 g7 Q
# U0 o. v$ [, |
    哦,我以为你认识我呢

楼主| 发表于 30.3.2010 22:45:41 | 只看该作者
回复 22# astralk 0 }( X7 ?3 M" T) @, Q$ ^# ^% J

4 c2 D. v" c0 M( @4 x. s3 {: w
8 }- O' f) \' B  L# l+ N    随便一说而已,别当真,呵呵

发表于 30.3.2010 22:47:05 | 只看该作者
俺昨天坐U3在Münchener Freireit下车去上海超市了。0 M: Q* J: x" i# Y/ }
不过俺是小美女她妈。

楼主| 发表于 30.3.2010 22:59:47 | 只看该作者
回复 28# 笑对人生
$ g8 q6 b7 W3 `7 n4 k3 K) E+ @) v) C* H; f. w0 E* T" F4 _& X

: x, @* e1 J  W7 U呵呵,是么?那我就不清楚了

发表于 31.3.2010 08:18:49 | 只看该作者
回复 26# 小胖狗
2 @, k( n: H+ ]% L: `7 M- h4 p
+ I  d# {( p' {$ u/ h' a' e
( I7 {. e8 m" h+ ?" P( x- W2 G    呵呵,没事!